Drama

Pyaar Manga Hai‬ (College Girl)

By  | 

Movie: College Girl
Release: 1978
Featuring Actors: Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Shiv Kumar Saroj
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार माँगा है तुम्ही से
मुझे प्यार करो
आज अभी ज़िद्द मानो मेरी
न इंतज़ार करो

मैं भी दिल की सुन रहा हूँ
तुम भी दिल की सुनो
प्यार माँगा है तुम्ही से
मुझे प्यार करो

तुझे पाने का जूनून इस क़दर है
तेरे ख्वाबों से भरी यह नज़र है
ज़रा धीरे से मेरे पास आओ
तुम्हे कितना प्यार है यह बताओ

पूछो ना
मुझे प्यार करो…
प्यार माँगा है तुम्ही से
न इनकार करो
आज अभी ज़िद्द मानो मेरी
न इंतज़ार करो

तू है नीले आसमान का मुसाफिर
चला आया तारों से मेरी खातिर
तेरी बाहों में अजब सा इक सुकून है
मुझे जाना अब कहीं और क्यों है

तुम मेरी बस मेरी हो
मुझे प्यार करो
प्यार माँगा है तुम्ही से
मुझे प्यार करो
आज अभी ज़िद्द मानो मेरी
न इंतज़ार करो

मुझे प्यार करो
न इंतज़ार करो
मुझे प्यार करो
न इनकार करो
मुझे प्यार करो
न इंतज़ार करो

मुझे प्यार करो
न इंतज़ार करो…


Lyrics in English

Pyaar manga hai tumhi se
Mujhe pyaar karo
Aaj abhi zidd maano meri
Na intezaar karo

Main bhi dil ki sun raha hoon
Tum bhi dil ki suno
Pyar manga hai tumhi se
Mujhe pyaar karo

Tujhe paane ka junoon iss qadar hai
Tere khwabon se bhari yeh nazar hai
Zara dheere se mere paas aao
Tumhe kitna pyaar hai yeh batao

Pucho naa, bas dil de do
Mujhe pyaar karo…
Pyaar manga hai tumhi se
Na inkaar karo
Aaj abhi zidd maano meri
Na intezaar karo

Tu hai neele aasmaan ka musaafir
Chala aaya taaron se meri khaatir
Teri baahon mein ajab sa ik sukoon hai
Mujhe jaana ab kahin aur kyun hai

Tum meri bas meri ho
Mujhe pyaar karo
Pyaar manga hai tumhi se
Mujhe pyaar karo
Aaj abhi zidd maano meri
Na intezaar karo

Mujhe pyar karo
Na intezaar karo
Mujhe pyar karo
Na inkaar karo
Mujhe pyar karo
Na intezaar karo

Mujhe pyar karo
Na intezaar karo…

Leave a Reply