Drama

Pyar Baant Te Chalo (Hum Sab Ustad Hain)

By  | 

Movie: Hum Sab Ustad Hain
Release: 1965
Featuring Actors: Ameeta, Kishore Kumar, Lalita Kumari
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Asad Bhopali
Singer: Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
क्या हिन्दू क्या मुसलमान
हम सब हैं भाई भाई
प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो

प्यार है ज़िन्दगी की निशानी
यह बुजुर्गो का कहना है यारो
एक ही सेज के तार हैं सब
हमको मिल जुल के रहना है यारो
प्यार है ज़िन्दगी की निशानी
यह बुजुर्गो का कहना है यारो
एक ही सेज के तार हैं सब
हमको मिल जुल के रहना है यारो
हे सोचो कल क्या थे
देखो अब्ब क्या हो
तुमको ले ना डूबे
कही अपनी यह लड़ाई
प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो

राम यह है तोह रहमान तुम हो
यह है करतार तोह जॉन तुम हो
नाम कुछ हो मगर यह ना भूलो
सब से पहले तोह इंसान तुम हो
राम यह है तोह रहमान तुम हो
यह है करतार तोह जॉन तुम हो
नाम कुछ हो मगर यह ना भूलो
सब से पहले तोह इंसान तुम हो
हे नन्हें शहजादों कल के नेताओ
तुम से हमने क्या क्या
उम्मीदें हैं लगायी
प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो

यह अजन्ता है वह ताज देखो
हर जगह प्यार की है कहानी
प्यार सदियों से अब्ब तक अमर है
और हर चीज है आणि जनि
यह अजन्ता है वह ताज देखो
हर जगह प्यार की है कहानी
प्यार सदियों से अब्ब तक अमर है
और हर चीज है आणि जनि
हे जब तक यह दुनिया है
तब तक यह ज़िंदा है
सब ने सर झुकाया
जब इनकी याद आयी
प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
क्या हिन्दू क्या मुसलमान
हम सब हैं भाई भाई
प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो
हे प्यार बांटते चलो
प्यार बांटते चलो.


Lyrics in English

Ho pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Kya hindu kya musalman
Ham sab hain bhai bhai
Pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo

Pyar hai zindagi ki nishani
Yeh bujurgo kaa kahna hai yaro
Ek hi saj ke tar hain sab
Hamko mil jul ke rahna hai yaro
Pyar hai zindagi ki nishani
Yeh bujurgo kaa kahna hai yaro
Ek hi saj ke tar hain sab
Hamko mil jul ke rahna hai yaro
Hey socho kal kya the
Dekho abb kya ho
Tumko le naa doobe
Kahi apani yeh ladai
Pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo

Ram yeh hai toh rahman tum ho
Yeh hai kartar toh john tum ho
Nam kuchh ho magar yeh naa bhulo
Sab se pahle toh insan tum ho
Ram yeh hai toh rahman tum ho
Yeh hai kartar toh john tum ho
Nam kuchh ho magar yeh naa bhulo
Sab se pahle toh insan tum ho
Hey nanhe shahjado kal ke naitao
Tum se hamne kya kya
Ummide hain lagayi
Pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo

Yeh ajanta hai woh taj dekho
Har jagah pyar ki hai kahani
Pyar sadiyo se abb tak amar hai
Aur har chij hai aani jani
Yeh ajanta hai woh taj dekho
Har jagah pyar ki hai kahani
Pyar sadiyo se abb tak amar hai
Aur har chij hai aani jani
Hey jab tak yeh duniya hai
Tab tak yeh zinda hai
Sab ne sar jhukaya
Jab inaki yad aayi
Pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Kya hindu kya musalman
Ham sab hain bhai bhai
Pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo
Hey pyar bantate chalo
Pyar bantate chalo.

Leave a Reply

Share via