Drama

Pyar Hamara Amar Rahega (Muddat)

By  | 

Song Info

Movie: Muddat
Release: 1986
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार हमार अमर रहेगा, याद करेगा जहान
तू मुमताज है मेरे ख्वाबों की
मैं तेरा शाहे जहान, ओह ओह आह आह
प्यार हमार अमर रहेगा, याद करेगा जहान
मैं मुमताज हूं तेरे ख्वाबों की
तू मेरा शाहे जहान, ओह ओह आह आह

चेहरा कमाल है, बातेँ ग़ज़ल है
खुशबू जैसी तू चंचल है
तेरा बदन है संगे मर मरa
तू इक ज़िन्दा ताज महल है
चेहरा कमाल है, बातेँ ग़ज़ल है
खुशबू जैसी तू चंचल है
तेरा बदन है संगे मर मरa
तू इक ज़िन्दा ताज महल है
उतरी है तू असमान से, तुझसा ज़मीन पे कहान
ओह ओह आह आह …..
प्यार हमार अमर रहेगा, याद करेगा जहान
तू मुमताज है मेरे ख्वाबों की
मैं तेरा शाहे जहान, ओह ओह आह आह

तू जो सलामत, प्यार सलामत
तेरी बाहें मेरि पनाहें
तूने हमको इतना चाहा
और खुदा से हम क्या चाहें
तू जो सलामत, प्यार सलामत
तेरी बाहें मेरि पनाहें
तूने हमको इतना चाहा
और खुदा से हम क्या चाहें

नाम वफ़ा का तुझसे है ज़िंदा
तुझ पे है जान क़ुरबान
ओह ओह आह आह ……
प्यार हमार अमर रहेगा, याद करेगा जहान
तू मुमताज है मेरे ख्वाबों की
मैं तेरा शाहे जहान, ओह ओह आह आह
ओह ओह आह आह…

Lyrics in English

Pyar hamara amar rahega, yaad karega jahan
Tu mumtaz hai mere khwabon ki
Main tera shahey jahan, oh oh ah ah
Pyar hamara amar rahega, yaad karega jahan
Main mumtaz hoon tere khwabon ki
Tu mera shahey jahan, oh oh ah ah

Chehera kamal hai, baaten ghazal hai
Khushboo jaisi tu chanchal hai
Tera badan hai sanghey mar mar
Tu ik zinda taj mahal hai
Chehera kamal hai, baaten ghazal hai
Khushboo jaisi tu chanchal hai
Tera badan hai sanghey mar mar
Tu ik zinda taj mahal hai
Utri hai tu aasman se, tujsa zameen pe kahan
Oh oh ah ah…..
Pyar hamara amar rahega, yaad karega jahan
Tu mumtaz hai mere khwabon ki
Main tera shahey jahan

Tu jo salamat, pyar salamat
Teri bahen meri panahe
Tune humko itna chaha
Aur khuda se hum kya chahey
Tu jo salamat, pyar salamat
Teri bahen meri panahe
Tune humko itna chaha
Aur khuda se hum kya chahey
Naam wafa ka tujse hai zinda
Tuj pe hai jaan qurbaan
Oh oh ah ah……
Pyar hamara amar rahega, yaad karega jahan
Tu mumtaz hai mere khwabon ki
Tu mera shahey jahan
Oh oh ah ah…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply