Drama

Pyar Hi Mujhe Darkar (Didi)

By  | 

Song Info

Movie: Didi
Release: 1959
Featuring Actors: Sunil Dutt, Feroz Khan
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार ही मुझे डरकर है
प्यार ही मुझे डरकर है
अगर उनका प्यार हो बहो का हार हो
सोने चांदी के हर क्या करुँगी
प्यार ही मुझे डरकर है

दिल मुझको चाहिए घर लेके क्या करूँ
उनकी तलाश है दर लेके क्या करूँ
दिल मुझको चाहिए घर लेके क्या करूँ
उनकी तलाश है दर लेके क्या करूँ
जब वही खो गए ओरो के हो गए
फिर मई सोलह सिंगार क्या करुँगी
प्यार ही मुझे डरकर है

चाहत की राह में कांटे भी फूल है
चाहत को तोलना दुनिआ की भूल है
चाहत की राह में कांटे भी फूल है
चाहत को तोलना दुनिआ की भूल है
सचि हसि मिले दिल की ख़ुशी मिले
तन से रेशम के तार क्या करुँगी
प्यार ही मुझे डरकर है.

Lyrics in English

Pyar hi mujhe darkar hai
Pyar hi mujhe darkar hai
Agar unka pyar ho baho ka har ho
Sone chandi ke har kya karungi
Pyar hi mujhe darkar hai

Dil mujhko chahiye ghar leke kya karu
Unki talash hai dar leke kya karu
Dil mujhko chahiye ghar leke kya karu
Unki talash hai dar leke kya karu
Jab wohi kho gaye oro ke ho gaye
Fir mai solah singar kya karungi
Pyar hi mujhe darkar hai

Chahat ki rah me kata bhi phul hai
Chahat ko tolna dunia ki bhul hai
Chahat ki rah me kata bhi phul hai
Chahat ko tolna dunia ki bhul hai
Sachi hasi mile dil ki khushi mile
Tan se resham ke tar kya karungi
Pyar hi mujhe darkar hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply