Drama

Pyar Ka Dard Hai (Dard: Conflict Of Emotions)

By  | 

Movie: Dard: Conflict Of Emotions
Release: 1981
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Hema Malini
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार का दर्द है
प्यार का दर्द है
मीठा मीठा प्यारा प्यारा
मीठा मीठा प्यारा प्यारा
यह हसीं दर्द ही
यह हसीं दर्द ही
दो दिलो का ही सहारा
दो दिलो का ही सहारा

थोड़ा थोड़ा चैन भी
है थोड़ी थोड़ी बेक़रारी
थोड़ा थोड़ा चैन भी
है थोड़ी थोड़ी बेक़रारी
और भी हो प्यार जवान
आरजू है यह हमारी
और भी हो प्यार जवान
आरजू है यह हमारी
यह मिलान हो दोबारा
प्यार का दर्द है मीठा
मीठा प्यारा प्यारा
हाँ मीठा मीठा प्यारा प्यारा
यह हसीं दर्द ही दो
दिलो का ही सहारा
दो दिलो का ही सहारा

मुझे मिला प्यार तेरा
तुझे मेरी छह मिली
मुझे मिला प्यार तेरा
तुझे मेरी छह मिली
नए नए सपनो की
हमें नई राह मिली
नए नए सपनो की
हमें नई राह मिली
एक अरमान हमारा
प्यार का दर्द है मीठा
मीठा प्यारा प्यारा
मीठा मीठा प्यारा प्यारा
यह हसीं दर्द ही दो
दिलो का ही सहारा
दो दिलो का ही सहारा

रोज हमें मिल के भी
मिलने की आस रहे
रोज हमें मिल के भी
मिलने की आस रहे
रोज मिठे प्यास कोई
और कोई प्यास रहे
और कोई प्यास रहे
दिल दिवाना पुकारा
प्यार का दर्द है मीठा
मीठा प्यारा प्यारा
हाँ मीठा मीठा प्यारा प्यारा
यह हसीं दर्द ही दो
दिलो का ही सहारा
दो दिलो का ही सहारा

प्यार का दर्द है मीठा
मीठा प्यारा प्यारा
मीठा मीठा प्यारा प्यारा
यह हसीं दर्द ही दो
दिलो का ही सहारा
दो दिलो का ही सहारा.


Lyrics in English

Pyar kaa dard hai
Pyar kaa dard hai
Mitha mitha pyara pyara
Mitha mitha pyara pyara
Yeh hasin dard hi
Yeh hasin dard hi
Do dilo kaa hai sahara
Do dilo kaa hai sahara

Thoda thoda chain bhi
Hai thodi thodi bekarari
Thoda thoda chain bhi
Hai thodi thodi bekarari
Aur bhi ho pyar jawaan
Aarju hai yeh hamari
Aur bhi ho pyar jawaan
Arju hai yeh hamari
Yeh milan ho dobara
Pyar kaa dard hai mitha
Mitha pyara pyara
Han mitha mitha pyara pyara
Yeh hasin dard hi do
Dilo kaa hai sahara
Do dilo kaa hai sahara

Mujhe mila pyar teraa
Tujhe meri chah mili
Mujhe mila pyar teraa
Tujhe meri chah mili
Naye naye sapno ki
Hame nai rah mili
Naye naye sapno ki
Hame nai rah mili
Ek arman hamara
Pyar kaa dard hai mitha
Mitha pyara pyara
Mitha mitha pyara pyara
Yeh hasin dard hi do
Dilo kaa hai sahara
Do dilo kaa hai sahara

Roj hame mil key bhi
Milane ki aas rahe
Roj hame mil key bhi
Milane ki aas rahe
Roj mite pyas koyi
Aur koyi pyas rahe
Aur koyi pyas rahe
Dil diwaana pukara
Pyar kaa dard hai mitha
Mitha pyara pyara
Han mitha mitha pyara pyara
Yeh hasin dard hi do
Dilo kaa hai sahara
Do dilo kaa hai sahara

Pyar kaa dard hai mitha
Mitha pyara pyara
Mitha mitha pyara pyara
Yeh hasin dard hi do
Dilo kaa hai sahara
Do dilo kaa hai sahara.

Leave a Reply