Drama

Pyar Ka Zamana (Brahma)

By  | 

Movie: Brahma
Release: 1994
Featuring Actors: Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Prayag Raj
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार का ज़माना कभी होगा न पुराण
प्यार करते है करते रहेंगे
नए प्रेमियों की तरह
प्यार का ज़माना कभी होगा न पुराण
प्यार करते है करते रहेंगे
नए प्रेमियों की तरह

लब पे मिलान की कहानी रहेगी
प्यार पे अपने जवानी रहेगी
लब पे मिलान की कहानी रहेगी
प्यार पे अपने जवानी रहेगी
सोना हो सुहाना कभी लगे न पुराण
रोज़ मिलने को तड़प करेंगे
नए प्रेमियों की तरह
सोना हो सुहाना कभी लगे न पुराण
रोज़ मिलने को तड़प करेंगे
नए प्रेमियों की तरह
प्यार का ज़माना कभी होगा न पुराण
प्यार करते है करते रहेंगे
नए प्रेमियों की तरह

हो दिल में तू रखना निगाहों में रखना
सारी उम्र हमें बहो में रखना
दिल में तू रखना निगाहों में रखना
सारी उम्र हमें बहो में रखना
वक्त जो भी पाना संग संग तू बिताना
दोनों एक टक देखा करेंगे
नए प्रेमियों की तरह
वक्त जो भी पाना संग संग तू बिताना
दोनों एक टक देखा करेंगे
नए प्रेमियों की तरह
प्यार का ज़माना कभी होगा न पुराण
प्यार करते है करते रहेंगे
नए प्रेमियों की तरह
प्यार का ज़माना कभी होगा न पुराण
प्यार करते है करते रहेंगे
नए प्रेमियों की तरह
नए प्रेमियों की तरह.


Lyrics in English

Pyar ka zamana kabhi hoga na purana
Pyar karte hai karte rahenge
Naye premiyo ki tarah
Pyar ka zamana kabhi hoga na purana
Pyar karte hai karte rahenge
Naye premiyo ki tarah

Lab pe milan ki kahani rahegi
Pyar pe apne jawani rahegi
Lab pe milan ki kahani rahegi
Pyar pe apne jawani rahegi
Sona ho suhana kabhi lage na purana
Roz milne ko tadpa karenge
Naye premiyo ki tarah
Sona ho suhana kabhi lage na purana
Roz milne ko tadpa karenge
Naye premiyo ki tarah
Pyar ka zamana kabhi hoga na purana
Pyar karte hai karte rahenge
Naye premiyo ki tarah

Ho dil mein tu rakhna nigaho mein rakhna
Sari umar hame baho mein rakhna
Dil me tu rakhna nigaho mein rakhna
Sari umar hame baho mein rakhna
Wakt jo bhi pana sang sang tu bitana
Dono ek tak dekha karenge
Naye premiyo ki tarah
Wakt jo bhi pana sang sang tu bitana
Dono ek tak dekha karenge
Naye premiyo ki tarah
Pyar ka zamana kabhi hoga na purana
Pyar karte hai karte rahenge
Naye premiyo ki tarah
Pyar ka zamana kabhi hoga na purana
Pyar karte hai karte rahenge
Naye premiyo ki tarah
Naye premiyo ki tarah.

Leave a Reply