Drama

Pyar Kar Le Kar Le Pyar (Darinda)

By  | 

Movie: Darinda
Release: 1977
Featuring Actors: Sunil Dutt, Parveen Babi, Feroz Khan
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics:  Indeevar
Singers: K. J. Yesudas,, Kanchan
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार कर ले कर ले प्यार गोरी
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा
मेरे रूप का रंग कच्चा है
पर प्यार का रंग सचा है
सचा रंग कैसे उतर जायेंगे
ये सचा रंग कैसे उतर जायेंगे
प्यार कर ले कर ले प्यार गोरी
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा

हुस्न है वो पानी की धारा
हुस्न है वो पानी की धारा
रोक पाया न जिसलो किनारा
क्या हसि दिलो का भरोसा
ऐसे चञ्चल के जैसे वो पाया
नाम जिसका प्यार वो होता है एक बार
आये तो न जाये दिल से प्यार की बहार
मौसम नहीं जो गुज़र जायेगा
ये मौसम नहीं जो गुज़र जायेगा
प्यार कर ले कर ले प्यार गोरी
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा

मै नजर हु तुम रौशनी हो
मै नजर हु तुम रौशनी हो
मेरे प्यार की तुम जिंदगी हो
जिंदगी में छा जाने वाले
तुम ही पहले तुम ही आखिरी हो
कोई छैल छबीला जाने कब तुझ पर छा जाये
आज उस पर आये कल उस पर आ जाये
बंजारा जाने किधर जायेगा
मन बंजारा जाने किधर जायेगा
प्यार कर ले कर ले प्यार गोरी
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा
ये गोरा रंग कच्चा है उतर जायेगा
मेरे रूप का रंग कच्चा है
पर प्यार का रंग सचा है
सचा रंग कैसे उतर जायेंगे
ये सचा रंग कैसे उतर जायेंगे.


Lyrics in English

Pyar kar le kar le pyar gori
Ye gora rang kacha hai utar jayega
Ye gora rang kacha hai utar jayega
Mere rup ka rang kacha hai
Par pyar ka rang sacha hai
Sacha rang kaise utar jayenga
Ye sacha rang kaise utar jayenga
Pyar kar le kar le pyar gori
Ye gora rang kacha hai utar jayega

Husn hai wo pani ki dhara
Husn hai wo pani ki dhara
Rok paya na jislo kinara
Kya hasi dilo ka bharosha
Aise chanchal ke jaise wo paya
Nam jiska pyar wo hota hai ek bar
Aaye to na jaye dil se pyar ki bahar
Mausam nahi jo gujar jayega
Ye mausam nahi jo gujar jayega
Pyar kar le kar le pyar gori
Ye gora rang kacha hai utar jayega
Ye gora rang kacha hai utar jayega

Mai najar hu tum roshni ho
Mai najar hu tum roshni ho
Mere pyar ki tum jindagi ho
Jindagi me chha jane wale
Tum hi pahle tum hi aakhiri ho
Koi chhail chhabila jane kab tujh par chha jaye
Aaj us par aaye kal us par aa jaye
Banjara jane kidhar jayega
Man banjara jane kidhar jayega
Pyar kar le kar le pyar gori
Ye gora rang kacha hai utar jayega
Ye gora rang kacha hai utar jayega
Mere rup ka rang kacha hai
Par pyar ka rang sacha hai
Sacha rang kaise utar jayenga
Ye sacha rang kaise utar jayenga.

Leave a Reply

Share via