Disco

Pyar Karne Wale (Shaan)

By  | 

Song Info

Movie: Shaan
Release: 1980
Featuring Actors: Amitabh Bahchan, Shashi Kapoor, Parveen Babi, Bindiya GoswamiKhan,
Music Directors: R.D. Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

शुक्रिया करम मेहेरबानी
दोस्तों ज़िंदगी हसीन है
मगर सिर्फ़ उनके लिए
जिन्हों ने प्यार किया है
क्योंकि सिर्फ़ प्यार करने वाले जानते हैं कि
आन, बान और शान से जीना किसे कहते हैं
है ना?

प्यार करने वाले, प्यार करते हैं शान से
प्यार करने वाले, प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से
प्यार करने वाले, प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से



हो लेते हैं किसीका जो नाम
उनको हज़ारों सलाम
कभी रुकते नहीं
कहीं झुकते नहीं
चाहे कुछ भी हो अंजाम
हो लेते हैं किसीका जो नाम
उनको हज़ारों सलाम
कभी रुकते नहीं
कहीं झुकते नहीं
चाहे कुछ भी हो अंजाम
यार की गली से गुज़रते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से
प्यार करने वाले, प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से

रस्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तेहान
ये है दिल की लगी
ये नहीं दिल्लगी
आते हैं कई तूफ़ान
हो रस्ता नहीं आसान
देना पड़ता है इम्तेहान
ये है दिल की लगी
ये नहीं दिल्लगी
आते हैं कई तूफ़ान
वो डूबते फिर उभरते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से
हो प्यार करने वाले, प्यार करते हैं शान से
जीते हैं शान से, मरते हैं शान से

Lyrics in English

Shukriya, karam meharbani
Dosto zindagi haseen hai, magar sirf unke liye
Jeenahone pyar kiya hai
Kyoki sifar pyar karne vale jane hai ki
Aan, baan aur shaan se jeena kise kahate hai, hai na

Pyaar karane vaale, pyaar karate hai shaan se
Pyaar karane vaale, pyaar karate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se
Pyaar karane vaale, pyaar karate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se

Ho, lete hai kisika jo naam, unako hazaron salam
Kabhi rukate nahi, kabhi jhukate nahi, chahe jo bhi ho ajam
Ho, lete hai kisika jo naam, unako hazaron salam
Kabhi rukate nahi, kabhi jhukate nahi, chahe jo bhi ho ajam
Yaar ki gali se, guzarate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se
Pyaar karane vaale, pyaar karate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se

Ho, rasta nahi aasan, dena padata hai imtehan
Ye hai dil ki lagi, ye nahi dillagi, aate hai kai tufan
Ho, rasta nahi aasan, dena padata hai imtehan
Ye hai dil ki lagi, ye nahi dillagi, aate hai kai tufan
Jo dubate hai, ubharate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se
Pyaar karane vaale, pyaar karate hai shaan se
Jeete hai shaan se, marate hai shaan se

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply