Drama

Pyar Ke Hai Hum Deewane (Deewane)

By  | 

Movie: Deewane
Release: 2000
Featuring Actors: Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Mahima Chaudhry
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sameer
Singers: Ajay Devgn, Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितनी मोहब्बत किसको
कौन यहाँ करता है
यह कोई भी ना जाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने
न माने प्यार के
बिन दिल ना माने

दुनिया में क्या
हैं धोखा ही धोखा
मुझको तो बस हैं
तुझपे भरोसा
जुल्फों के साये
रेशम सी बाहें
तेरे लिए हैं मेरी वफाएं
शम्मा हैं दीवानी
वो ना कभी समझेगी
क्यूँ झेलते हैं परवाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने
न माने प्यार के
बिन दिल ना माने

आया हैं मौसम
दिल की लगी का
आलम ना पूछो
दीवानगी का
ना होश हैं ना
मुझको खबर हैं
यह सब तेरी चाहत
का असर हैं
सर्द हवा के झोंके
देखो इस रुत में भी
मुझे आये हैं झलाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने
न माने प्यार
के बिन दिल ना माने

कितनी मोहब्बत किसको
कौन यहाँ करता हैं
यह कोई भी ना जाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने
दीवाने प्यार के
हैं हम दीवाने.


Lyrics in English

Kitni mohabbat kisko
Kaun yaha karta hai
Yeh koi bhi naa jaane
Deewane pyaar ke
Hain hum deewane
Deewane pyaar ke
Hain hum deewane
Na maane pyaar ke
Bin dil naa maane

Duniya mein kya
Hain dhoka hi dhoka
Mujhko to bas hain
Tujhpe bharosa
Zulfon ke saaye
Resham si baahen
Tere liye hain meri wafaaye
Shamma hain deewani
Wo naa kabhi samjhegi
Kyoon jhalte hain parwaane
Deewane pyaar ke
Hain hum deewane
Na maane pyaar ke
Bin dil naa maane

Aaya hain mausam
Dil ki lagi ka
Aalam naa poocho
Deewangi ka
Naa hosh hain naa
Mujhko khabar hain
Yeh sab teri chaahat
Ka asar hain
Sard hawaa ke jhoken
Dekho is rut mein bhi
Mujhe aaye hain jhalaane
Deewane pyar ke
Hain hum deewane
Na maane pyaar
Ke bin dil naa maane

Kitni mohabbat kisko
Kaun yaha karta hain
Yeh koi bhi naa jaane
Deewane pyaar ke
Hain hum deewane
Deewane pyaar ke
Hain hum deewane.

Leave a Reply