Drama

Pyar Ke Rishte Jud Jate Hai (Geetanjali)

By  | 

Movie: Geetanjali
Release: 1993
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार के रिश्ते
जुड़ जाते है
जोड़े नहीं जाते
ये बंधन वो
बंधन है जो
तोड़े नहीं जाते

प्यार के रिश्ते
जुड़ जाते है
जोड़े नहीं जाते
ये बंधन वो
बंधन है जो
तोड़े नहीं जाते
जो तोड़े नहीं जाते

प्यार के रिश्ते
जुड़ जाते है
जोड़े नहीं जाते
ये बंधन वो
बंधन है जो
तोड़े नहीं जाते
जो तोड़े नहीं जाते

दो दिल एक दूजे की
तरफ खींचते ही
आते है
दो दिल एक दूजे की
तरफ खींचते ही
आते है परबत
से सागर से भी
रोके नहीं जाते है
इस पथ पर चल पड़े
कदम तो मोड नहीं जाते
प्यार के रिश्ते
जुड़ जाते है
जोड़े नहीं जाते
ये बंधन वो
बंधन है जो
तोड़े नहीं जाते
जो तोड़े नहीं जाते

प्यार की छोटी सी बगिया में
छोटा सा फूल खिला है
प्यार की छोटी सी बगिया में
छोटा सा फूल खिला है
नए रूप में प्यार हमारा
फिर से हमको मिला है
थोड़े से ये प्यार के पल यु
ही छोड़े नहीं जाते

प्यार के रिश्ते
जुड़ जाते है
जोड़े नहीं जाते
ये बंधन वो
बंधन है जो
तोड़े नहीं जाते
जो तोड़े नहीं जाते.


Lyrics in English

Pyar ke rishte
Jud jate hai
Jode nahi jate
Ye bandhan wo
Bandhan hai jo
Tode nahi jate

Pyar ke rishte
Jud jate hai
Jode nahi jate
Ye bandhan wo
Bandhan hai jo
Tode nahi jate
Jo tode nahi jate

Pyar ke rishte
Jud jate hai
Jode nahi jate
Ye bandhan wo
Bandhan hai jo
Tode nahi jate
Jo tode nahi jate

Do dil ek duje ki
Taraf khichte hi
Aate hai
Do dil ek duje ki
Taraf khichte hi
Aate hai parbat
Se sagar se bhi
Roke nahi  jate hai
Is path  par chal pade
Kadam to mode nahi jate
Pyar ke rishte
Jud jate hai
Jode nahi jate
Ye bandhan wo
Bandhan hai jo
Tode nahi jate
Jo tode nahi jate

Pyar ki choti si bagiya me
Chota sa phool khila hai
Pyar ki choti si bagiya me
Chota sa phool khila hai
Naye rup me pyar humara
Phir se humko mila hai
Thode se ye pyar ke pal yu
Hi chode nahi jate

Pyar ke rishte
Jud jate hai
Jode nahi jate
Ye bandhan wo
Bandhan hai jo
Tode nahi jate
Jo tode nahi jate.

Leave a Reply