Drama

Pyar Ke Sagar Se Nikli (Jadoo)

By  | 

Movie: Jadoo
Release: 1951
Featuring Actors: Suresh, Shyam Kumar, Nalini
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार के सागर से निकली
मोती के बदले रेट
अब पछताए क्या होये
जब चिड़ियां चुग गई खेत
ो एक झूठ है
एक झूठ है जिस का दुनिया ने
रखा है मुहब्बत नाम
अरे रखा है मुहब्बत नाम
धोखा है जिसे
धोखा है जिसे कहते है वफ़ा
बस देख लिया अंजाम
अरे बस देख लिया अंजाम

पानी सी नज़र पत्थर सा जिगर
बेदर्द तुझे पहचान गए
पानी सी नज़र पत्थर सा जिगर
बेदर्द तुझे पहचान गए
हम प्यार की नगरी में आ कर
दस्तूर यहाँ के जान गए
मिलती है ख़ुशी
मिलती है ख़ुशी दम भर के लिए
रोने को है सुबह ओ शाम
रोने को है सुबह ओ शाम
है बस देख लिया
बस देख लिया अंजाम

न पूछ हुआ जो हाल मेरा
एक तेरी नज़र के धोखे से
न पूछ हुआ जो हाल मेरा
एक तेरी नज़र के धोखे से
जैसे कोई जलता दीप बुझे
बस एक हवा के झोखे से
दिल दे के हमें
दिल दे के हमें
कुछ भी न मिला
बेकार हुए बदनाम
बेकार हुए बदनाम
है बस देख लिया
बस देख लिया अंजाम.


Lyrics in English

Pyaar ke saagar se nikali
Moti ke badale ret
Ab pachhataaye kyaa hoye
Jab chidiyaan chug gai khet
O ek jhuth hai
Ek jhuth hai jis ka duniyaa ne
Rakhaa hai muhabbat naam
Are rakhaa hai muhabbat naam
Dhokha hai jise
Dhokha hai jise kahate hai wafaa
Bas dekh liyaa anjaam
Are bas dekh liyaa anjaam

Paani si nazar patthar saa jigar
Bedard tujhe pahachaan gaye
Paani si nazar patthar saa jigar
Bedard tujhe pahachaan gaye
Ham pyaar ki nagari me aa kar
Dastur yaha ke jaan gaye
Milati hai khushi
Milati hai khushi dam bhar ke liye
Rone ko hai subah o shaam
Rone ko hai subah o shaam
Haay bas dekh liyaa
Bas dekh liyaa anjaam

Na puchh huaa jo haal mera
Ek teri nazar ke dhokhe se
Na puchh huaa jo haal mera
Ek teri nazar ke dhokhe se
Jaise koi jalataa dip bujhe
Bas ek hawaa ke jhokhe se
Dil de ke hame
Dil de ke hame
Kuchh bhi na milaa
Bekaar huye badnam
Bekaar huye badnam
Haay bas dekh liyaa
Bas dekh liyaa anjaam.

Leave a Reply

Share via