Drama

Pyar Ki Nishaniya (Jailor)

By  | 

Movie: Jailor
Release: 1958
Featuring Actors: Sohrab Modi, Kamini Kaushal, Geeta Bali
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां
तू प्यार कर ये
ज़िन्दगी है प्यार के लिए
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां
तू प्यार कर ये
ज़िन्दगी है प्यार के लिए
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां

वो दिल ही क्या जिसे
किसी की आरज़ू न हो
वो दिल ही क्या जिसे
किसी की आरज़ू न हो
वो आँख क्या
जिसे किसी की जुस्तजू न हो
आरज़ू न हो
जुस्तजू न हो
तो दिल बने वो फूल
जिसमें रंग ओ बू न हो
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां

ये प्यार दो दिलों
की धड़कनों का नाम है
ये प्यार दो दिलों
की धड़कनों का नाम है
है जिस में चाहतों
का रंग ये वो जाम है
है जिस में चाहतों
का रंग ये वो जाम है
ये जाम पी भी
ले दीवानगी भी ले
इस जाम ही में
ज़िन्दगी की सुबह शाम है
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां

सफर का क्या मज़ा
जो कोई हमसफ़र न हो
सफर का क्या मज़ा
जो कोई हमसफ़र न हो
तुझको किसी की तेरी
किसी को खबर न हो
तुझको किसी की तेरी
किसी को खबर न हो
किसी को साथ ले
किसी का साथ दे
जीना है क्या दिल मैं
मुहब्बत अगर न हो
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां
तू प्यार कर ये
ज़िन्दगी है प्यार के लिए
प्यार की निशानियां
सुनायें ये कहानियां.


Lyrics in English

Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan

Wo dil hi kya jise
Kisi ki aarazu na ho
Wo dil hi kya jise
Kisi ki aarazu na ho
Wo aankh kya
Jise kisi ki justaju na ho
Aarazu na ho
Justajoo na ho
To dil bane wo phool
Jisamein  rang o bu na ho
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan

Ye pyaar do dilon
Ki dhadakanon ka naam hai
Ye pyaar do dilon
Ki dhadakanon ka naam hai
Hai jis mein chaahaton
Ka rang ye wo jaam hai
Hai jis mein chaahaton
Ka rang ye wo jaam hai
Ye jaam pi bhi
Le deewanagi bhi le
Is jaam hi mein
Zindagi ki subaha shaam hai
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan

Safar ka kya maza
Jo koyi hamasafar na ho
Safar ka kya maza
Jo koyi hamasafar na ho
Tujhako kisi ki teri
Kisi ko khabar na ho
Tujhako kisi ki teri
Kisi ko khabar na ho
Kisi ko saath le
Kisi ka saath de
Jina hai kya dil main
Muhabbat agar na ho
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan.

Leave a Reply

Share via