Drama

Pyar Kiya Hai (Daku Mangal Singh)

By  | 

Movie: Daku Mangal Singh
Release: 1966
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार किया है हमने जिसे
हाय उसी ने हमें दगा दिया
प्यार किया है हमने जिसे
हाय उसी ने हमें दगा दिया
यद् किया है हमने जिसे हाय
हाय उसी ने हमें भुला दिया
हाय हाय उसी ने हमें भुला दिया

हम तो समझे है हम तो
समझे जुल्फे सवार देगा
हम तो समझे है हम तो
समझे जुल्फे सवार देगा
क्या पता हवा से सूंदर
हमें गम से मार देगा
हमें गम से मार देगा
दिल को चुराके दिल की जगह
दर्द कही से लेक बसा बसा दिया
दिल को चुराके दिल की जगह
दर्द कही से लेक बसा बसा दिया
प्यार किया है हमने जिसे
हाय उसी ने हमें दगा दिया
हाय हाय उसी ने हमें दगा दिया

वो सुरु में
पल भर दूर न होता
वो सुरु में
पल भर दूर न होता
हम जिधर से गुजरते वो
उधर जरूर होता
वो उधर जरूर होता
हमने दीवाना समझा उसे
उसने दीवाना हमें बना दिया
हमने दीवाना समझा उसे
उसने दीवाना हमें बना दिया
प्यार किया है हमने जिसे
हाय उसी ने हमें दगा दिया
हाय हाय उसी ने हमें दगा दिया

छुप जाते है छुपा जाते
तो कभी नजर न मिलती
छुप जाते है छुपा जाते
तो कभी नजर न मिलती
हम है घासीन इतने
उसको खबर न मिलती
उसको खबर न मिलती
भूल हुई हमसे बड़ी पर्दा
जो चेहरे से हटा दिया
भूल हुई हमसे बड़ी पर्दा
जो चेहरे से हटा दिया
प्यार किया है हमने जिसे
हाय उसी ने हमें दगा दिया
हाय हाय उसी ने हमें दगा दिया.


Lyrics in English

Pyar kiya hai hamne jise
Haye usi ne hame daga diya
Pyar kiya hai hamne jise
Haye usi ne hame daga diya
Yad kiya hai hamne jise haye
Haye usi ne hame bhula diya
Haye haye usi ne hame bhula diya

Ham to samjhe ha ham to
Samjhe julfe sawar dega
Ham to samjhe ha ham to
Samjhe julfe sawar dega
Kya pata hawa se sunder
Hame gum se mar dega
Hame gum se mar dega
Dil ko churake dil ki jagah
Dard kahi se lake basa basa diya
Dil ko churake dil ki jagah
Dard kahi se lake basa basa diya
Pyar kiya hai hamne jise
Haye usi ne hame daga diya
Haye haye usi ne hame daga diya

Wo suru me, wo suru me
Pal bhar dur na hota
Wo suru me, wo suru me
Pal bhar dur na hota
Ham jidhar se gujrte wo
Udhar jarur hota
Wo udhar jarur hota
Hamne diwana samjha use
Usne diwana hame bana diya
Hamne diwana samjha use
Usne diwana hame bana diya
Pyar kiya hai hamne jise
Haye usi ne hame daga diya
Haye haye usi ne hame daga diya

Chup jate ha chupa jate
To kabhi najar na milti
Chup jate ha chupa jate
To kabhi najar na milti
Ham hai ghasin itne
Usko khabar na milti
Usko khabar na milti
Bhul hui hamse badi parda
Jo chehre se hata diya
Bhul hui hamse badi parda
Jo chehre se hata diya
Pyar kiya hai hamne jise
Haye usi ne hame daga diya
Haye haye usi ne hame daga diya.

Leave a Reply

Share via