Drama

Pyar Mila To Jaana (Aakhri Ghulam)

By  | 

Movie: Aakhri Ghulam
Release:  1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Sonam
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: N/A
Singers: Anjaan, Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार मिला
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना हैं
जीना जिसको करे कोई प्यार
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना हैं
जीना जिसको करे कोई प्यार

रूप खिला रंग खिला
मेरा अंग अंग खिला
जब से मिला उसका साथ
सांसो में फूल खिले
आँखों में दीप जले
दुल्हन बनी सज़के रात
रूप खिला रंग खिला
मेरा अंग अंग खिला
जब से मिला उसका साथ
सांसो में फूल खिले
आँखों में दीप जले
दुल्हन बनी सज़के रत
छेड़े हवा छाये नशा
जाने मुझे ये
क्या हुआ प्यार मिला

दिल चाहे प्यार के रंगों
में रंग दूँ
आज ये मैं संसार
दिल चाहे प्यार के रंगों
में रंग दूँ
आज मैं ये संसार
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना है
जीना जिसको करे कोई प्यार

इतने दिन दूर रहे
कितने मजबूर रहे
भुला न दिल उसका नाम याद रोज़
आती रही दिल को तड़पती रही
दिल है उसी का गुलाम
इतने दिन दूर रहे कितने मजबूर रहे
भुला न दिल उसका नाम याद रोज़
आती रही दिल को तड़पती रही
दिल है उसी का गुलाम
जीते रहे उसके लिए उसके
लिए दे देंगे जान प्यार मिला

एक दो जनम क्या इस प्यार पर
तो सौ सौ जनम है निसार
जीना उसका जीना है
जीना जिसको करे कोई प्यार
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना है
जीना जिसको करे कोई प्यार

ज़िन्दगी है प्यार भरी
प्यार पे है दुनिया टिकी
दुनिया में इनसब कुछ है प्यार
दिल में बसे प्यार जहा
वही तो है स्वरग यहाँ
जीवन है हँसती बहार
ज़िन्दगी है प्यार भरी
प्यार पे है दुनिया टिकी
दुनिया में सब कुछ है प्यार
दिल में बसे प्यार जहा
वही तो है स्वरग यहाँ
जीवन है हँसती बहार
प्यार दुआ प्यार क्रम
प्यार ख़ुदा प्यार
सनम प्यार मिला

चाहत की खुशबू दिल
में न हो तो जीना यहाँ बेकार
जीना उसका जीना है
जीना जिसको करे कोई प्यार
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना हैं
जीना जिसको करे कोई प्यार
प्यार मिला तो जाना ये दिल ने
जाना पहली बार जीना
उसका जीना हैं
जीना जिसको करे कोई प्यार
जिसको करे कोई प्यार
जिसको करे कोई प्यार


Lyrics in English

Pyar mila,
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hain
Jeena jisko kare koi pyar
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hain
Jeena jisko kare koi pyar

Rup khila rang khila
Mera ang ang khila
Jab se mila uska sath
Sanso mein phool khile
Aankho mein dip jale
Dulhan bani sazke raat
Rup khila rang khila
Mera ang ang khila
Jab se mila uska sath
Sanso mein phool khile
Aankho mein dip jale
Dulhan bani sazke rat
Chhede hawa chhaye nasha
Jane mujhe ye
Kya huya pyar mila

Dil chahe pyar ke rango
Mein rang doon
Aaj ye main sansar
Dil chahe pyar ke rango
Mein rang doon
Aaj main ye sansar
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hai
Jeena jisko kare koi pyar

Itne din dur rahe
Kitne mazbur rahe
Bhula na dil uska naam yaad roz
Aati rahi dil ko tadpati rahi
Dil hai usi ka gulam
Itne din dur rahe kitne mazbur rahe
Bhula na dil uska naam yaad roz
Aati rahi dil ko tadpati rahi
Dil hai usi ka gulam
Jite rahe uske liye uske
Liye de denge jaan pyar mila

Ek do janam kya is pyar par
To sau sau janam hai nisar
Jeena usika jeena hai
Jeena jisko kare koi pyar
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hai
Jeena jisko kare koi pyar

Zindagi hai pyar bhari
Pyar pe ha duniya tiki
Duniya me insab kuch hai pyar
Dil mein base pyar jaha
Wahi to hai swrag yaha
Jeevan hai hansti bahar
Zindagi hai pyar bhari
Pyar pe ha duniya tiki
Duniya mein sab kuch hai pyar
Dil mein base pyar jaha
Wahi to hai swrag yaha
Jeevan hai hansti bahar
Pyar dua pyar kram
Pyar khuda pyar
Sanam pyar mila

Chahat ki khushboo dil
Mein na ho to jeena yaha bekar
Jeena usika jeena hai
Jeena jisko kare koi pyar
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hain
Jeena jisko kare koi pyar
Pyar mila to jana ye dil ne
Jana pehli bar jeena
Usika jeena hain
Jeena jisko kare koi pyar
Jisko kare koi pyar
Jisko kare koi pyar.

Leave a Reply

Share via