Drama

Pyar Ne Kitne Sapne Dekhe (Funtoosh)

By  | 

Movie: Funtoosh
Release: 1956
Featuring Actors: Dev Anand, Leela Chitnis, Sheela Ramani
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल ही में रह गए अब अरमान
चुप है जुबा
गम का बय किससे करे कौन सुने
प्यार ने कितने सपने देखे
आँख ने डीप बुने
कीतीने दीप बने
प्यार ने कितने सपने देखे
आँख ने डीप बुने
कीतीने दीप बने

आशाओं के सूने घर में
हर आहट बेगानी थी
जब हमने नजदीक से देखा
हर सूरत अञ्जनी थी
हर सूरत अञ्जनी थी
दिल ही में रह गए अब अरमान
चुप है जुबा
गम का बय किससे करे कौन सुने
प्यार ने कितने सपने देखे
आँख ने डीप बुने
कीतीने दीप बने

कौन सुने किसको समझाए
दुःख अपनी तन्हाई के
किसको पड़ेगा सुनने बैठे
दुखडे पीर पड़ै के
दुखडे पीर पड़ै के
दिल ही में रह गए अब अरमान
चुप है जुबा
गम का बय किससे करे कौन सुने
प्यार ने कितने सपने देखे
आँख ने डीप बुने
इस दुनिआ के शोर में लेकिन
दिल की धड़कन कौन साइन
कितने दीप बने कितने दीप बने.


Lyrics in English

Dil hi me rah gaye ab arman
Chup hai juba
Gum ka baya kisse kare kaun sune
Pyar ne kitne sapne dekhe
Aankh ne deep bune
Kitine deep bune
Pyar ne kitne sapne dekhe
Aankh ne deep bune
Kitine deep bune

Aashao ke sune ghar me
Har aahat begani thi
Jab hamne najdik se dekha
Har surat anjani thi
Har surat anjani thi
Dil hi me rah gaye ab arman
Chup hai juba
Gum ka baya kisse kare kaun sune
Pyar ne kitne sapne dekhe
Aankh ne deep bune
Kitine deep bune

Kaun sune kisko samjhaye
Dukh apni tanhayi ke
Kisko padega sunne baithe
Dukhde peer padai ke
Dukhde peer padai ke
Dil hi me rah gaye ab arman
Chup hai juba
Gum ka baya kisse kare kaun sune
Pyar ne kitne sapne dekhe
Aankh ne deep bune
Is dunia ke shor me lekin
Dil ki dhadkan kaun sine
Kitne deep bune kitne deep bune.

Leave a Reply