Drama

Pyar Tum Mujhse Karti Ho (Ghayal)

By  | 

Movie: Ghayal
Release: 1990
Featuring Actors: Sunny Deol, Meenakshi Seshadri, Raj Babbar
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer:  Amit Kumar, Janki
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो
प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो
मरती हो तुम मुझ पर मरती हो
डोंट से नो
इंकार में इकरार है
ये प्यार है बोलो हा छोडो हा हा

प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो
मरती हो तुम मुझ पर मरती हो
डोंट से नो
इंकार में इकरार है
ये प्यार है बोलो हा छोडो न न
नहीं नहीं मैं तुमसे प्यार नहीं करती
प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो

बोल बोल सच बोल तेरी गलती से
साडी खुल गये पोल
जहा जाये गआय मैं आऊंगा वह
जाये गी कहा ये सारी दुनिया है गोल
पीछ तेरा छोड़ू न
बोल भी दे अब हा हा हा हा
अरे बाबा बोलै न
मैं तुम से प्यार नहीं करती
छोडो गुस्सा जाने दो क्या
डोंट से नो
दिल से दिल मिल जाने दो न
डोंट से नो
इंकार में इकरार है
ये प्यार है बोलो हा छोडो न न
प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो

देखो देखो कैसा प्यारा है सम्मा
दिल के दिवाने मिले खुल के यहाँ
तोड़ के दिल यु न रूत के जा
वार्ना कसम तेरी देदूंगा जन
थम जाये न दिल ये जवा
बोल भी दे अब हा हा हा

अरे जियो चाहे मरो
मेरा पीछ मत करो
अरे जियो चाहे मरो
मेरा पीछ मत करो
मर गया तो पछताओ गआय
डोंट से नो
रो रो कर मर जगाओ गआय
डोंट से नो
इंकार में इकरार है
ये प्यार है बोलो हा छोडो न न
प्यार तुम मुझसे करती हो
डोंट से नो

मैं हूँ मान भी जाओ वर्ना हा
शोर मचाऊंगा
चिखुगा चिलौंगा
लोगो को बुलाऊ ग
लोगो को सुनौ ग मेरी दास्ताँ
प्यार में क्या गुजरी मुझ पे यहाँ
जान मेरी लेगे भागि जा कहा
लुट गया मिट गया हा हा हा हा

हद हो चुकी कर न दुखी
बोल भी दे अब हा हा हा
है बाबा आ बाबा
आय लव यू

प्यार मैं तुमसे करती हूँ आय लव यू
मरती हूँ तुम पे मरती हूँ आय लव यू
तुम जीते और मैं हरी आय लव यू
जान गयी दुनिया सारी
आय लव यू आय लव यू

पट गयी पट गयी रे
सोनी ख़ुदी पट गयी रे
मेरे गले से लिपट से
पट गयी रे
पट गयी पट गयी रे
सोनी ख़ुदी पट गयी रे.


Lyrics in English

Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no
Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no
Marti ho tum mujh par marti ho
Don’t say no
Inkar mein ikrar hai
Ye pyar hai bolo ha chodo ha ha

Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no
Marti ho tum mujh par marti ho
Don’t say no
Inkar mein ikrar hai
Ye pyar hai bolo ha chhodo na na
Nahi nahi main tumse pyar nahi karti
Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no

Bol bol sach bol teri galti se
Sari khul gayo pol
Jaha jaye gi main aauga vaha
Jaye gi kaha ye sari duniya hai gol
Pichh tera chodu na
Bol bhi de ab ha ha ha ha
Arey baba bola na
Main tum se pyar nahi karti
Chhodo gussa jane do kya
Don’t say no
Dil se dil mil jane do no
Don’t say no
Inkar me ikrar hai
Ye pyar hai bolo ha chodo na na
Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no

Dekho dekho kaisa pyara hai samma
Dil ke diwane mile khul ke yaha
Tod ke dil yu na ruth ke ja
Varna kasam teri dedunga jan
Tham jaye na dil ye jawa
Bol bhi de ab ha ha ha

Arey jiyo chahe maro
Mera pichh mat karo
Arey jiyo chahe maro
Mera pichh mat karo
Mar gaya to pachhtao gi
Don’t say no
Ro ro kar mar jagao gi
Don’t say no
Inkar mein ikrar hai
Ye pyar hai bolo ha chodo na na
Pyar tum mujhse karti ho
Don’t say no

Main hoon man bhi jao varna ha
Shor machauga
Chikhuga chilauga
Logo ko bulau ga
Logo ko sunau ga meri dasta
Pyar mein kya gujari mujh pe yaha
Jaan meri lege bhagi ja kaha
Lut gaya mit gaya ha ha ha ha

Had ho chuki kar na dukhi
Bol bhi de ab ha ha ha
Ha baba ha baba
I love you, i love you

Pyar main tumse karti hoon i love you
Marti hoon tum pe marti hoon i love you
Tum jite aur main hari i love you
Jan gayi duniya sari
I love you i love you

Pat gayi pat gayi rey
Soni khudi pat gayi rey
Mere gale se lipat se
Pat gayi rey
Pat gayi pat gayi rey
Soni khudi pat gayi rey.

Leave a Reply