Romantic

Pyase Huye Nain (Afsana)

By  | 

Movie: Afsana
Release:  1966
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Padmini
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

https://youtu.be/ir17rVqBV4o

Lyrics in Hindi

प्यासे हुए नैं सुलग गयी शाम
जब जब होठों से लगा है तेरा नाम
प्यासे हुए नैं सुलग गयी शाम
जब जब होठों से लगा है तेरा नाम
प्यासे हुए नैन

याद तेरी आई तो ख्वाब ये दिखाया
दूर ही से छू रहा है तन को तेरा साया
याद तेरी आई तो ख्वाब ये दिखाया
दूर ही से छू रहा है तन को तेरा साया
उसकी बुझे आज कहा
जिसको पड़ा तेरी यद् से कम
प्यासे हुए नैं सुलग गयी शाम
जब जब होठों से लगा है तेरा नाम
प्यासे हुए नैन

चांदनी में खोयी पुकारती है बहे
प्यास मेरी बादलो में ढूंढ़ती है रहे
चांदनी में खोयी पुकारती है बहे
प्यास मेरी बादलो में ढूंढ़ती है रहे
उसकी मीठी प्यास कहा
जिसको पड़ा तेरी यद् से कम
प्यासे हुए नैं सुलग गयी शाम
जब जब होठों से लगा है तेरा नाम
प्यासे हुए नैन.


Lyrics in English

Pyase hue nain sulag gayi sham
Jab jab hotho se laga hai tera nam
Pyase hue nain sulag gayi sham
Jab jab hotho se laga hai tera nam
Pyase hue nain

Yad teri aayi to khwab ye dikhaya
Dur hi se chhu raha hai tan ko tera saya
Yad teri aayi to khwab ye dikhaya
Dur hi se chhu raha hai tan ko tera saya
Uski bujhe aag kaha
Jisko pada teri yad se kam
Pyase hue nain sulag gayi sham
Jab jab hotho se laga hai tera nam
Pyase hue nain

Chandani me khoyi pukarti hai bahe
Pyas meri badlo me dhundti hai rahe
Chandani me khoyi pukarti hai bahe
Pyas meri badlo me dhundti hai rahe
Uski mite pyas kaha
Jisko pada teri yad se kam
Pyase hue nain sulag gayi sham
Jab jab hotho se laga hai tera nam
Pyase hue nain.

Leave a Reply

Share via