Release Year

Qaafirana (Kedarnath)

By  | 

Song Info

Movie: Kedarnath
Release: 2018
Featuring Actors: Sushant Singh Rajput
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Arijit Singh & Nikhita Gandhi
Trivia:

Lyrics in Hindi

इन वादियों में टकरा चुके है
हमसे मुसाफिर यूँ तो कई
दिल न लगाया हमने किसी से
किस्से सुने है यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

खामोशियों में बोली तुम्हारी कुछ इस तरह गूँजती है
कानो से मेरे होते हुए वो दिल का पता ढूँढ़ती है
वेस्वादियों में वेस्वादियों में जैसे मिल रहा हो कोई जायका

काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना
हाय हाय तेरे साथ मे अच्छा लगे
शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं

संग चल रहे है, संग चल रहे है धूप के किनारे छाँव के तरह
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

Lyrics in English

In wadiyon mein takra chuke hai
Humse musafir yu to kai
Dil na lagaya humne kisi se
Kisse sune yun to kai

Aise tum mile ho aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itar se hawa

Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itar se hawa
Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai

Khamoshiyo mein boli tumhari
Kuch iss tarah gunjti hai
Kano se mere hote huve wo
Dil ka pata dundhti hai
Besvadiyo mein beswadiyo mein
Jaise mill raha ho koi zayaka

Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho aise tum mile ho
Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho aise tum mile ho

La la la lala la la laala
Aha ha ha aaha aaha aahha
Godi mein pahadiyo ki
Ujali dopahari ghuzarna
Haye haye tere sath mein
Achchha lage
Sarmiliyo ankhiyo se tera
Meri nazre utarna
Aaye haye har baat pe
Achchha lage

Dhalti hui sham ne bataya hai ki
Door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai ye ki hone talak
Raat hum donon sath hai
Sang chal rahe hai sang chal rahe hai
Dhoop ke kinare chaon ki tarah

Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai
Hun aise tum mile ho aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itar se hawa
Qaafirana sa hai ishq hai ya kya hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply