Drama

Qaid Mein Hai Bulbul (Bedard Zamana Kya Jane)

By  | 

Movie: Bedard Zamana Kya Jane
Release: 1959
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Bharat Vyas
Singers:, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मजबूर हु के तेरी महफ़िल में आ गए है
मुश्किल यही अब तो मुश्किल में आ गए है
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल

कैसी है दुनिआ कैसी रीत है
आन्ह्को में आसू होठों पे गीत है
कैसी है दुनिआ कैसी रीत है
आन्ह्को में आसू होठों पे गीत है
झाँके रे पायल दिल है घायल
ज़ालिम ज़माने क्या तेरी यही जेट है
बागबान के हाथों में
बागबान के हाथों में काली कुलनाये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल

धोखे फरेब का पर्दा डाले
लाखो छुपे यहाँ भरे काले
धोखे फरेब का पर्दा डाले
लाखो छुपे यहाँ भरे काले
प्यासे लबों पर जहरी प्याले
कोई कहाँ तक खुद को संभाले
मेहंदी रचे पावो में
मेहंदी रचे पावो में एकटा चुभा जाये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल.


Lyrics in English

Majbur hu ke teri mahfil me aa gaye hai
Muskil yahi ab to muskil me aa gaye hai
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul

Kaisi hai dunia kaisi reet hai
Aanhko me aasu hotho pe geet hai
Kaisi hai dunia kaisi reet hai
Aanhko me aasu hotho pe geet hai
Jhanke re payal dil hai ghayal
Jalim jamane kya teri yahi jet hai
Bagban ke hatho me
Bagban ke hatho me kali kulanaye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul

Dhokhe fareb ka parda dale
Lakho chupe yaha bhawre kale
Dhokhe fareb ka parda dale
Lakho chupe yaha bhawre kale
Pyase labo par jahri pyale
Koi kaha tak khud ko sambhale
Mehandi rache pawo me
Mehandi rache pawo me akta chubha jaye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul.

Leave a Reply

Share via