Happy

Raabta (Title Song)

Song Info

Movie: Raabta

Release: 2017

Featuring Actors: Deepika Padukone, Kriti Sanon, Sushant Singh Rajput

Music Director:Pritam

Lyrics:Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya

Singers:Arijit Singh, Nikita Gandhi

Trivia:

Lyrics in Hindi

तन लदे तो तंन मुक्क जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए

तुझसे किया है दिल ने बयान
किया निगाहों को ज़ुबान
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया…

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की ज़ुबान
करे है बयान कहा अनकहा…

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है यह कैसे है यह तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

ह्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हां खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशान मिला
हां मिला…

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है यह कैसे है यह तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हाढ़ से ज़्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

क़ुसूर है या कोई यह फितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अंधेरा है
बस यह ही नूवर है (x2)

जो भी है मंज़ूर है..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है यह कैसे है यह तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता (x2)

ना जाने क्या पता…

Lyrics in English

Tann lade toh tann mukk jaaye
Rooh jude toh judi reh jaaye

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya…

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa…

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila..
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila…

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai (x2)

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta (x2)

Na jaane kya pata…

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top