Drama

Raahi Chal Sambhal (Detective)

By  | 

Movie: Detective
Release: 1958
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Mukul Roy
Lyrics: Shailendra
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

राही चल संभल संभल के
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का
राही चल संभल संभल के
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का

ये गली लगे भलि दिल तेरा चुराये रे
ये गली लगे भलि दिल तेरा चुराये रे
आगे जाकर किसी के समझ में न आये रे
आगे जाकर किसी के समझ में न आये रे
खो न जाना तू कही खो न जाना
राही चल संभल संभल के
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का

जो नजर तुझ्को उधर प्यार से बुलाये रे
जो नजर तुझ्को उधर प्यार से बुलाये रे
कोई क्या जाने किस घडी वो बदल जाये रे
कोई क्या जाने किस घडी वो बदल जाये रे
खो न जाना तू कही खो न जाना
खो न जाना तू कही खो न जाना
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का

तू चले चाँद चले रत जले झूम के
तू चले चाँद चले रत जले झूम के
लेकिन सब तुझसे कह रहे है घूम घूम के
लेकिन सब तुझसे कह रहे है घूम घूम के
खो न जाना तू कही खो न जाना
खो न जाना तू कही खो न जाना
राही चल संभल संभल के
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का
राही चल संभल संभल के
है बड़ा कठिन है राश्ता
बड़ा कठिन है राश्ता ये प्यार का.


Lyrics in English

Rahi chal sambhal sambhal ke
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka
Rahi chal sambhal sambhal ke
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka

Ye gali lage bhali dil tera churaye re
Ye gali lage bhali dil tera churaye re
Aage jakar kisi ke samjh me na aaye re
Aage jakar kisi ke samjh me na aaye re
Kho na jana tu kahi kho na jana
Rahi chal sambhal sambhal ke
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka

Jo najar tujhko udhar pyar se bulaye re
Jo najar tujhko udhar pyar se bulaye re
Koi kya jane kis ghadi wo badal jaye re
Koi kya jane kis ghadi wo badal jaye re
Kho na jana tu kahi kho na jana
Kho na jana tu kahi kho na jana
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka

Tu chale chand chale rat jale jhum ke
Tu chale chand chale rat jale jhum ke
Lekin sab tujhse kah rahe hai ghum ghum ke
Lekin sab tujhse kah rahe hai ghum ghum ke
Kho na jana tu kahi kho na jana
Kho na jana tu kahi kho na jana
Rahi chal sambhal sambhal ke
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka
Rahi chal sambhal sambhal ke
Hai bada kathin hai rashta
Bada kathin hai rashta ye pyar ka.

Leave a Reply

Share via