Drama

Raat Aati Hai (Aks)

By  | 

Movie: Aks
Release:  2001
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Raveena Tandon, Manoj Bajpai,
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Gulzar
Singers: Shubha Mudgal
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात आती है चली जाती है
रात आती है चली जाती है
फिर मेरे घर में दबे पाँव चली आयी है
रात आती है चली जाती है
फिर मेरे घर में दबे पाँव चली आयी है
रात आती है चली जाती है

शाम होते ही जला देती है पलकों पे दिए
शाम होते ही जला देती है पलकों पे दिए
रात से पूछे कोई किसके लिए किसके लिए
कोई आहट भी नहीं और कोई आता भी नहीं
रक्स करती है जो शभ बार मेरी तन्हाई है
रक्स करती है जो शभ बार मेरी तन्हाई है
रात आती है चली जाती है

रात से पूछो कोई किसकी कहानी होगी
रात से पूछो कोई किसकी कहानी होगी
जख्म भरते ही नहीं चोट पुराणी होगी
दर्द सीने में छुपा रखा है शायद कोई
कोई जेवर है किसी घुम का चूरा लायी है
रात आती है चली जाती है
फिर मेरे घर में दबे पाँव चली आयी है
रात आती है चली जाती है


Lyrics in English

Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe paanv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe panv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai

Sham hote hee jala deti hai palko pe diye
Sham hote hee jala deti hai palko pe diye
Rat se puchhe koyi kiske liye kiske liye
Koyi ahat bhi nahee aur koyi aata bhi nahee
Raks karati hai jo shabh bar meri tanhayi hai
Raks karati hai jo shabh bar meri tanhayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai

Rat se puchho koyi kiski kahani hogi
Rat se puchho koyi kiski kahani hogi
Jakhm bharte hee nahee chot purani hogi
Dard sine me chhupa rakha hai shayad koyi
Koyi jewar hai kisi ghum kaa chura layi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai
Phir mere ghar me dabe paanv chali aayi hai
Rat aati hai chali jati hai, harjayi hai.

Leave a Reply

Share via