Drama
Raat Kal Tumhari Mujhe (Balwaan)
Movie: Balwaan
Release: 1992
Featuring Actors: Sunil Shetty, Divya Bharati
Music Directors: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Vinod Rathod, Viva
Trivia:
Lyrics in Hindi
रात कल तुम्हारी मुझे याद आ गयी
याद आ गयी तो मेरी नींद उड़ गयी
नींद उड़ गयी तो मैंने तारे गिने
साडी साडी रात भर मैंने तेरे ही गिने
तेरी याद में मैंने तेरे ही गिने
रात कल तुम्हारी मुझे याद आ गयी
याद आ गयी तो मेरी नींद उड़ गयी
नींद उड़ गयी तो मैंने तारे गिने
साडी साडी रात भर मैंने तेरे ही गिने
तेरी याद में मैंने तेरे ही गिने
हमें क्या पता था कि दिल
यह हमारा हमें ही
बेसहारा यूँ कर जायेगा
होक मस्तना तुम्हारा
ये दीवाना तुम्हे पे
जाने जाना ये मर जायेगा
मर जायेगा
दिल हमारा लेके
दिल मेरा लेके ऐसे बाग़ में गया
जहा मुहको फूल न मिला
फूल न मिला तो मैंने काटे ही चुने
साडी साडी रात भर मैंने काटे ही चुने
तेरी याद में
रात कल तुम्हारी मुझे याद आ गयी
याद आ गयी तो मेरी नींद उड़ गयी
नींद उड़ गयी तो मैंने तारे गिने
साडी साडी रात भर मैंने तेरे ही गिने
तेरी याद में मैंने तेरे ही गिने
तू सुन मेरे यारा तेरे बिन
हमारा न होगा गुजारा
हमें न तडपा ये मेरी कहानी
ये तेरा फ़साना पडेगा जमाना
ओ मेरी दिलरुबा
ओ मेरी दिलरुबा
होए होए होए नींद न आयी
मई गीत सुनने लगा बैठे
बैठे ख्वाब तेरे बुनने लगा
और कुछ किया न मैंने ख्वाब ही बुने
साडी साडी रात भर मैंने ख्वाब ही बुने
तेरी याद में मैंने ख्वाब ही बुने
रात कल तुम्हारी मुझे याद आ गयी
याद आ गयी तो मेरी नींद उड़ गयी
नींद उड़ गयी तो मैंने तारे गिने
साडी साडी रात भर मैंने तेरे ही गिने
तेरी याद में मैंने तेरे ही गिने
ये रात के है मेले और हम है अकेले
बाहों में हमें लेले कहीं से चली आ
तू जल्दी से आना बस इतना बताना
करेगी किस दिन मेरे दिल की
दावा है दिल की दवा
हाय हाय दिल की दवा
नींद नहीं आती है नींद नहीं आती
मुझे क्या हो गया
जगता हूँ मैं ये जमाना सो गया
तेरे बिना हाय मेरी बात न बने
साडी साडी रात भर मेरी बात न बने
तेरे बीना हाय मेरी बात न बने
रात कल तुम्हारी मुझे याद आ गयी
याद आ गयी तो मेरी नींद उड़ गयी
नींद उड़ गयी तो मैंने तारे गिने
साडी साडी रात भर मैंने तेरे ही गिने
तेरी याद में मैंने तेरे ही गिने.
Lyrics in English
Raat kal tumhari mujhe yaad aa gayi
Yaad aa gayi to meri neend ud gayi
Neend udd gayi to maine tare gine
Sari sari raat bhar maine tare hi gine
Teri yaad mein maine tare hi gine
Raat kal tumhari mujhe yaad aa gayi
Yaad aa gayi to meri neend ud gayi
Neend udd gayi to maine tare gine
Sari sari raat bhar maine tare hi gine
Teri yaad mein maine tare hi gine
Hame kya pata tha ki dil
Yeh hamara hame hi
Besahara yun kar jayega
Hoke mastna tumhara
Ye deewana tumhe pe
Jane jana ye mar jayega
Mar jayega, ha ha mar jayega
Dil hamara leke, haye
Dil mera leke aise bag me gaya
Jaha muhko phool na mila,
Phool na mila to maine kate hi chune
Sari sari raat bhar maine kate hi chune
Teri yaad mein, maine kate hi chune
Raat kal tumhari mujhe yaad aa gayi
Yaad aa gayi to meri neend ud gayi
Neend udd gayi to maine tare gine
Sari sari Raat bhar maine tare hi gine
Teri yaad me maine tare hi gine
Tu sun mere yara tere bin
Hamara na hoga gujara
Hame na tadpa ye meri kahani
Ye tera fasana padega jamana
O meri dilruba, o meri dilruba
O meri dilruba, neend na ayi
Hoye hoye hoye neend na ayi
Mai geet sunne laga baithe
Baithe khwab tere bunne laga
Or kuch kiya na maine khwab hi bune
Sari sari Raat bhar maine khwab hi bune
Teri yaad mein maine khwab hi bune
Raat kal tumhari mujhe yaad aa gayi
Yaad aa gayi to meri neend ud gayi
Neend udd gayi to maine tare gine
Sari sari raat bhar maine tare hi gine
Teri yaad mein maine tare hi gine
Ye raat ke hai mele aur ham hai akele
Baho mein hame lele kahin se chali aa
Tu jaldi se ana bas itna batana
Karegi kis din mere dil ki
Dawa ha dil ki dawa
Haye haye dil ki dawa
Neend nahin ati haye neend nahin ati
Mujhe kya ho gaya
Jagta hoon main ye jamana so gaya
Tere bina haye meri bat na bane
Sari sari raat bhar meri bat na bane
Tere beena haye meri bat na bane
Raat kal tumhari mujhe yaad aa gayi
Yaad aa gayi to meri neend ud gayi
Neend udd gayi to maine tare gine
Sari sari raat bhar maine tare hi gine
Teri yaad mein maine tare hi gine.