Romantic

Raat Ki Hatheli Par (Refugee)

By  | 



Song Info

Movie: Refugee

Release: 2000

Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor, Jackie Shroff, Sunil Shetty

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik

Trivia:

Lyrics in Hindi

रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है
उसकी नर्म किरणों में
तुमको देखता हूँ तो
दिल धड़क सा जाता है
दिल धड़क सा जाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है

तुम कहाँ से आई हो
किस नगर को जाओगी
तुम कहाँ से आई हो
किस नगर को जाओगी
सोचता हूँ मैं हैरां
चाँद जैसा ये चेहरा
रात जैसी ये जुल्फें
है जगाएं सौ अरमां
एक नशा सा आँखों में, धीरे-धीरे छाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है

मेरी इस तन्हाई में
मेरे इस वीराने में
मेरी इस तन्हाई में
मेरे इस वीराने में
रंग लेके तुम आई
फिर भी सोचता हूँ मैं
क्या यहाँ तुम सचमुच हो
या हो सिर्फ परछाई
ख्व़ाब जैसा बनता है और टूट जाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर, चाँद जगमगाता है

Lyrics in English

Raat ki hatheli par chand jagmagaata hai… (2)
Uski narm kirnon mein tumko dekhta hu toh
Dil dhadak sa jaata hai… (2)
Raat ki hatheli par chand jagmagaata hai… (2)

Tum kahan se aayi ho, kis nagar ko jaaogi… (2)
Sochta hu main hairaan
Chand jaisa yeh chehra, raat jaisi yeh julfein
Hain jagaaye sau armaan
Ek nasha sa aankhon mein dheere dheere chhaata hai
Raat ki hatheli par chand jagmagaata hai… (2)

Meri is tanhai mein, mere is veerane mein… (2)
Rang leke tum aayee
Phir bhi sochta hu main, kya yahan tum sach much ho aa aa
Ya ho sirf parchhayee
Khaab jaise banata hai aur tut jaata hai
Raat ki hatheli par chand jagmagaata hai… (2)

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply