Drama

Raat Kitni Haseen (Badal Aur Bijli)

By  | 

Movie: Badal Aur Bijli
Release: 1956
Featuring Actors: Kumar, Ameeta, Manhar Desai
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Anjum Jaipuri
Singers: Mubarak Begum, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ

दिल धड़कने लगा
प्यार की राह में
दिल धड़कने लगा
प्यार की राह में
लुत्फ़ आने लगा
दर्द में आह में
लुत्फ़ आने लगा
दर्द में आह में
आज हर चीज़ को मिल
गयी है जुबां
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ

कोई आँखों में ले
के बहार आ गया
कोई आँखों में ले
के बहार आ गया
दिल की बेचैनिओं
को क़रार आ गया
दिल की बेचैनिओं
को क़रार आ गया
दो दिलों ने बना
भी लिया आशिआन
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ

मुस्कुरा तुझ को
तेरी हँसी की कसम
मुस्कुरा तुझ को
तेरी हँसी की कसम
तेरे क़दमों में है
मेरी दुनिया सनम
तेरे क़दमों में है
मेरी दुनिया सनम
दे रहे हैं गवाही
ज़मीन आसमान
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ
रात कितनी हसीन
ज़िन्दगी मेहरबान
बात कुछ भी नहीं
बन गयीं दास्ताँ.


Lyrics in English

Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan

Dil dhadakne laga
Pyaar ki raah mein
Dil dhadakne laga
Pyaar ki raah mein
Lutf aaney laga
Dard mein aah mein
Lutf aaney laga
Dard mein aah mein
Aaj har chiz ko mil
Gayi hai zubaan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan

Koi aankhon mein le
Ke bahaar aa gaya
Koi aankhon mein le
Ke bahaar aa gaya
Dil ki bechainion
Ko qaraar aa gaya
Dil ki bechainion
Ko qaraar aa gaya
Do dilon ne bana
Bhi liyaa aashiaan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan

Muskuraa tujh ko
Teri hansi ki kasam
Muskuraa tujh ko
Teri hansi ki kasam
Tere kadmon mein hai
Meri duniya sanam
Tere kadmon mein hai
Meri duniya sanam
De rahe hain gawaahi
Zameen aasmaan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan
Raat kitni hasin
Zindagi meharbaan
Baat kuchh bhi nahin
Ban gayin daastan.

Leave a Reply

Share via