Drama

Raat Ne Rang Jamaya Ha (Chalta Purza)

By  | 

Movie: Chalta Purza
Release: 1977
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये रात ने रंग जमाया है
नया खिलाडी आया है
पहला दांव लगाया है
मेरा दिल घबराया है
रात ने रंग जमाया है
नया खिलाडी आया है
पहला दांव लगाया है
मेरा दिल घबराया है
मई थी आज के खेल में किसे
कौन किसे कोण टकराता है
किसका कौन लगाता है
बेगम गुलाम बादशाह को
बनता है तुम तुमचं
तेरी बात नहीं यार तू
कहे घबराता है

कहो तुम्हारा खयाल है
कहो क्या हल हो
पूछ रहा हू कमाल है
चलो तुम्हारी चाल है
कहो तुम्हारा खयाल है
कहो क्या हल हो
पूछ रहा हू कमाल है
चलो तुम्हारी चाल है
देर से आये या जल्दी सैप
का नंबर आता है
ये ताश टश को लगता है
बेगम गुलाम बादशाह को
बनता है तुम तुम तुम
तेरी बात नहीं यार तू
कहे घबराता है

किसी पे क्या इलज़ाम है ये
खेल यही बदनाम है
सारा उसका काम है
किस्मत जिसका नाम है
किसी पे क्या इलज़ाम है ये
खेल यही बदनाम है
सारा उसका काम है
किस्मत जिसका नाम है
कोई जित जाता है कोई हर जाता है
हिसाब को लगता है
बेगम गुलाम बादशाह को
बनता है तुम तुम तुम
तेरी बात नहीं यार तू
कहे घबराता है
तू कहे घबराता है.


Lyrics in English

Ye raat ne rang jamaya hai
Naya khiladi aya hai
Pahla daw lagaya hai
Mera dil ghabraya hai
Raat ne rang jamaya hai
Naya khiladi aya hai
Pahla daw lagaya hai
Mera dil ghabraya hai
Mai thi aj ke khel me kise
Kon kise kon takrata hai
Kiska kon lagata hai
Begam gulam badsah kon
Banata hai tum tumtum
Teri baat nahi yar tu
Kahe ghabrata hai

Kaho tumhara khyal hai
Kaho kya hal hu
Puch raho hu kamal hai
Chalo tumhari chaal hai
Kaho tumhara khyal hai
Kaho kya hal hu
Puch raho hu kamal hai
Chalo tumhari chaal hai
Der se aye ya jaldi sap
Ka number ata hai
Ye tash tash kon lagata hai
Begam gulam badsah kon
Banata hai tum tum tum
Teri bat nahi yar tu
Kahe ghabrata hai

Kisi pe kya ilzam hai ye
Khel yuhi badnam hai
Sara uska kaam hai
Kismat jiska naam hai
Kisi pe kya ilzam hai ye
Khel yuhi badnam hai
Sara uska kaam hai
Kismat jiska naam hai
Koi jit jata hai koi har jata hai
Hisab kon lagata hai
Begam gulam badsah kon
Banata hai tum tum tum
Teri bat nahi yar tu
Kahe ghabrata hai
Tu kahe ghabrata hai.

Leave a Reply

Share via