Drama

Raat Nikhari Hui (Hum Hindustani)

By  | 

Movie: Hum Hindustani
Release: 1960
Featuring Actors: Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee
Music Director: Usha Khanna
Lyrics:  K. Manohar
Singer:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात निखरी हुई ज़ुल्फ़ बिखरी हुई
हर अदा तेरी फूलो की डाली
आज सुबह नहीं होने वाली
आज सुबह नहीं होने वाली
रात निखरी हुई ज़ुल्फ़ बिखरी हुई
हर अदा तेरी फूलो की डाली
आज सुबह नहीं होने वाली
आज सुबह नहीं होने वाली

यह समा थम गया
ये हसी अदाए देख के
यह समा थम गया
ये हसी अदाए देख के
धडकने सो गई ये
नशीली आँखे देख के देख के
रात निखरी हुई ज़ुल्फ़ बिखरी हुई
हर अदा तेरी फूलो की डाली
आज सुबह नहीं होने वाली
आज सुबह नहीं होने वाली
रात निखरी हुई

रंग भरी मस्तियाँ
ये बहारो के काफिले
रंग भरी मस्तियाँ
ये बहारो के काफिले
हम चले तुम चले
कोई साथ साथ चल दिए
चल दिए
रात निखरी हुई ज़ुल्फ़ बिखरी हुई
हर अदा तेरी फूलो की डाली
आज सुबह नहीं होने वाली
आज सुबह नहीं होने वाली
रात निखरी हुई.


Lyrics in English

Raat nikhari hui zulf bikhari hui
Har adaa teri phulo ki daali
Aaj subah nahi hone wali
Aaj subah nahi hone wali
Raat nikhari hui zulf bikhari hui
Har adaa teri phulo ki daali
Aaj subah nahi hone wali
Aaj subah nahi hone wali

Yah samaa tham gayaa
Ye hasi adaae dekh ke
Yah samaa tham gayaa
Ye hasi adaae dekh ke
Dhadakane so gai ye
Nashili aankhe dekh ke dekh ke
Raat nikhari hui zulf bikhari hui
Har adaa teri phulo ki daali
Aaj subah nahi hone wali
Aaj subah nahi hone wali
Raat nikhari hui

Rang bhari mastiyaan
Ye bahaaro ke kaafile
Rang bhari mastiyaan
Ye bahaaro ke kaafile
Ham chale tum chale
Koi saath saath chal diye
Chal diye
Raat nikhari hui zulf bikhari hui
Har adaa teri phulo ki daali
Aaj subah nahi hone wali
Aaj subah nahi hone wali
Raat nikhari hui.

Leave a Reply

Share via