Drama

Raaz E Mohabbat (Jaan-E-Wafa)

By  | 

Movie: Jaan-E-Wafa
Release: 1990
Featuring Actors: Farooq Shaikh, Rati Agnihotri
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना
राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना
मुश्किल हैं हाय
हाय मुश्किल हैं
हो जी मुश्किल हैं
आसान नहीं
दीवाने
दीवाने दीवाने
दिल को समझाना
मुश्किल हैं हाय
हाय मुश्किल हैं
हो जी मुश्किल
हैं आसान नहीं
राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना

शोला हो तो पानी डाले
प्यार जले तो क्या कीजे
शोला हो तो पानी डाले
प्यार जले तो क्या कीजे
दिल में जलती आग बुझाने
दिल में जलती आग बुझाने
मुश्किल हैं हा हा मुश्किल हैं
हा हा मुश्किल है आसान नहीं
राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना

जो भी हैं सलो जैसी
जो भी हैं टारो जैसी
जिनमें फूल महकते हैं
उन आँखों का वॉर बचाना
उन आँखों का वॉर बचाना
मुश्किल है हाय हाय मुश्किल हैं
हो जी मुश्किल हैं आसान नहीं
राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना

तुम जो सोचो वह तुम जानो
तुम जो सोचो वह तुम जानो
हम तो अपनी कहते हैं
तनहा तनहा रात बिताना
तनहा तनहा रात बिताना
मुश्किल हैं हाय हाय मुश्किल हैं
हो जी मुश्किल हैं आसान नहीं
दीवाने दीवाने दीवाने
दिल को समझाना
मुश्किल हैं आसान नहीं
राज़ ए मोहब्बत
दिल में छुपाना.


Lyrics in English

Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana
Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana
Mushkil hain haye
Haye mushkil hain
Ho jee mushkil hain
Aasan nahin
Deewane
Deewane deewane
Dil ko samajhana
Mushkil hain haye
Haye mushkil hain
Ho jee mushkil
Hain aasan nahin
Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana

Shola ho to paani dale
Pyar jale to kya kije
Shola ho to paani dale
Pyar jale to kya kije
Dil mein jalti aag bujhana
Dil mein jalti aag bujhana
Mushkil hain ha ha mushkil hain
Ha ha mushkil hai aasan nahi
Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana

Jo bhi hain salo jaisi
Jo bhi hain taaro jaisi
Jinme phool mahekte hain
Un aankhon ka war bachana
Un aankhon ka war bachana
Mushkil hai haye haye mushkil hain
Ho jee mushkil hain aasan nahin
Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana

Tum jo socho woh tum jano
Tum jo socho woh tum jano
Hum to apni kehte hain
Tanha tanha raat bitana
Tanha tanha raat bitana
Mushkil hain haye haye mushkil hain
Ho jee mushkil hain aasan nahin
Deewane deewane deewane
Dil ko samajhana
Mushkil hain aasan nahin
Raaz e mohabbat
Dil mein chhupana.

Leave a Reply

Share via