Teasing

Radha Kaise Na Jale (Lagaan)

By  | 



Song Info

Movie: Lagaan

Release: 2001

Featuring Actors: Aamir Khan, Gracy Singh

Music Director: A. R. Rahman

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Asha Bhosle, Udit Narayan, Vaishali Samant

Trivia:

Lyrics in Hindi

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े, कभी बात करे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले

गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको बिसवास (विश्वास) आधा
गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको बिसवास (विश्वास) आधा
कान्हा जी का जो सदा इधर-उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी फिर को अपने पे क्या मान रहे
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बताए
प्रेम की अपनी अलग, बोली अलग, भासा (भाषा) है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आसा (आशा) है
कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया, हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले
रधा कैसे न जले…

Lyrics in English

madhuban me jo kanhaiyaa kisi gopi se mile
kabhi muskaaye, kabhi chhede kabhi baat kare
raadhaa kaise na jale, raadhaa kaise na jale
aag tan me lage
raadhaa kaise na jale, raadhaa kaise na jale

madhuban me bhale kaanhaa kisi gopi se mile
man me to raadhaa ke hi prem ke hai phul khile
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale
binaa soche samajhe
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale

gopiyaan taare hai chaand hai raadhaa
phir kyo hai us ko biswaas aadhaa
gopiyaan taare hai chaand hai raadhaa
phir kyo hai us ko biswaas aadhaa
kaanhaa ji kaa jo sadaa idhar udhar dhyaan rahe
radha bechari ko phir apne pe kya maan rahe
gopiyaan aani-jaani hai
raadhaa to man ki raani hai
gopiyaan aani-jaani hai
raadhaa to man ki raani hai
saanjh sakhaare, jamunaa kinaare
raadhaa raadhaa hi kaanhaa pukaare
baaho ke haar jo daale koi kaanhaa ke gale
raadhaa kaise na jale, raadhaa kaise na jale
aag tan me lage
raadhaa kaise na jale, raadhaa kaise na jale

man me hai raadhe ko kaanhaa jo basaaye
to kaanhaa kaahe ko use na bataaye
prem ki apani alag boli alag bhaashhaa hai
baat naino se ho, kaanhaa ki yahi aashaa hai
kaanhaa ke ye jo nainaa hai
jinme gopiyo ke chainaa hai
kaanhaa ke ye jo nainaa hai
chhine gopiyo ke chainaa hai

mili najariyaa hui baanvariyaa
gori gori si koi gujariyaa
kaanhaa kaa pyaar kisi gopi ke man me jo pale
kis liye raadhaa jale, raadhaa jale, raadhaa jale
radhaa kaise na jale

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply