Happy

Rafta Rafta Dekho Aankh Mere Ladee Hai (Kahani Kismat Ki)

By  | 

Song Info

Movie: Kahani Kismat Ki

Release: 1973



Featuring Actors: Dharmendra, Rekha

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyrics: Rajinder Krishan

Singers: Kishore Kumar, Rekha

Trivia:

Lyrics in Hindi

सुनो सुनो
अरे सुनो सुनो, ओ भाइयो, बहनो
अरे मगन भाई, ओ छगन भाई, ओ सामलो रे दामलो
ओ राघोबा, ओ धोनदीबा ओ आईका ओ आईका
ओ कर्नल सिंग ओ जरनैल सिंग ओ तुस्सी भी सुनो पापे
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
आँख जिससे लड़ी है वो पास मेरे खड़ी है
मुझे जानती है जबसे ये मरती है तबसे
मै भी इससे चोरी छुपे चाहता हूँ तबसे
दिल मे ये मेरे बस गई आई कुड़ी फँस गई
ये तुम क्या कह रहे हो मैने ऐसा तो नही कहा था
हे हे अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
आँख जिससे लड़ी है वो पास मेरे खड़ी है

मुझे प्यार सिखाया किसने इसने
मुझे प्यार सिखाया किसने इसने
मुझे प्यार सीखके दीवाना बनाया किसने इसने
ये प्यार का कमाल है शराब का सुरूर नही
होना था सो हो गया किसिका भी क़ुसूर नही
हाथों मे मेरे रस गई, ए कुड़ी फँस गई
ओहफ़ो ये तुम क्या कह रहे हो
मैने ऐसा तो नही कहा था
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
आँख जिससे लड़ी है वो पास मेरे खड़ी है

अरे पहले शरारत किसने की इसने की
अरे पहले शरारत किसने की इसने की
अरे पहले शरारत करके मोहब्बत किसने की अरे इसने की
इसको पसंद मै, मुझे ये पसंद है
दिल से मिला है दिल बात यहाँ बंद है, बात भी है ये असली
ओ पानडूबा, पोरगी फसली रे फसली
पागल हो गए हो क्या मैने ऐसा तो नही कहा था
आगाए ज़वडीए लाज़ो नको, ये ज़वडीए लाज़ो नको
ये ज़वडीए लाज़ो नको, ये ज़वडीए लाज़ो नको
ये ज़वडीए लाज़ो नको, ये ज़वडीए लाज़ो नको

Lyrics in English

Suno suno
Are suno suno, o bhaiyo, behno
are magan bhai, o chhagan bhai, o samlo re damlo
o raghoba, o dhondiba o aaika o aaika
o karnal singh o jarnail singh o tussi bhi suno pappe
are rafta rafta dekho ankh meri ladi hai
are rafta rafta dekho ankh meri ladi hai
ankh jisase ladi hai vo paas mere khadi hai
mujhe janti hai jabse ye marti hai tabse
mai bhi isase chori chhupe chahata hun tabse
dil me ye mere bas gai ai kudi fans gai
ye tum kya keh rahe ho maine aisa to nahi kaha tha
he he are rafta rafta dekho ankh meri ladi hai
ankh jisase ladi hai vo paas mere khadi hai

mujhe pyar sikhaya kisne isne
mujhe pyar sikhaya kisne isne
mujhe pyar sikhake diwana banaya kisne isne
ye pyar ka kamal hai sharab ka surur nahi
hona tha so ho gaya kisika bhi qusur nahi
hathon me mere ras gai, e kudi fans gai
ohfo ye tum kya keh rahe ho
maine aisa to nahi kaha tha
are rafta rafta dekho ankh meri ladi hai
are rafta rafta dekho ankh meri ladi hai
ankh jisase ladi hai vo paas mere khadi hai

are pehle shararat kisne ki isne ki
are pehle shararat kisne ki isne ki
are pehle shararat karke mohabbat kisne ki are isne ki
isko pasand mai, mujhe ye pasand hai
dil se mila hai dil baat yahan band hai, baat bhi hai ye asli
o panduba, porgi fasli re fasli
pagal ho gae ho kya maine aisa to nahi kaha tha
agaye zavadiye lazo nako, ye zavadiye lazo nako
ye zavadiye lazo nako, ye zavadiye lazo nako
ye zavadiye lazo nako, ye zavadiye lazo nako

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply