Drama

Raggi Pappi Lalli (Jailor)

By  | 

Movie: Jailor
Release: 1958
Featuring Actors: Sohrab Modi, Kamini Kaushal, Geeta Bali
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी
देखो ये जमाना
करे यारो से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी
देखो ये जमाना
करे यारो से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी

नजर नीची नीची
काहे मॉल है पराया
हुज़ूर किस बैग से
ये फूल है चुराया
नजर नीची नीची
काहे मॉल है पराया
हुज़ूर किस बैग से
ये फूल है चुराया
गज़ब का ये ढाका
गज़ब की ये चोरी
चमन में भी
रहना बाहर से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी
देखो ये जमाना
करे यारो से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी

ये दुनिआ जो बेचती
है प्यार भी वफ़ा भी
जो बस चले बेच
दे ये अपना खुदा भी
ये दुनिआ जो बेचती
है प्यार भी वफ़ा भी
जो बस चले बेच
दे ये अपना खुदा भी
भवर में बेस
तो किनारों को पुकारे
जो पर लग जाये तो
किनारों से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी
देखो ये जमाना
करे यारो से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी

भूल गया प्यार की
अदाओं को जमाना
के शामा से भी
झूठ मूठ खेले परवाना
भूल गया प्यार की आ
दओ को जमाना
के शामा से भी
झूठ मूठ खेले परवाना
कहा का जल जाना
कहा का मर जाना
के दिलवाले करे
दिलदारों से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी
देखो ये जमाना
करे यारो से भी ठगी
रागगी पप्पी लल्ली
ए लल्ली पप्पी रागी.


Lyrics in English

Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi
Dekho ye jamana
Kare yaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi
Dekho ye jamana
Kare yaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi

Najar nichi nichi
Kahe mal hai paraya
Huzur kis bag se
Ye phul hai churaya
Najar nichi nichi
Kahe mal hai paraya
Huzur kis bag se
Ye phul hai churaya
Gazab ka ye daka
Gazab ki ye chori
Chaman me bhi
Rahna bahar se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi
Dekho ye jamana
Kare yaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi

Ye dunia jo bechti
Hai pyar bhi wafa bhi
Jo bas chale bech
De ye apna khuda bhi
Ye dunia jo bechti
Hai pyar bhi wafa bhi
Jo bas chale bech
De ye apna khuda bhi
Bhawar me base
To kinaro ko pukare
Jo par lag jaye to
Kinaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi
Dekho ye jamana
Kare yaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi

Bhul gaya pyar ki
Adao ko jamana
Ke shama se bhi
Jhuth muth khele parwana
Bhul gaya pyar ki a
Dao ko jamana
Ke shama se bhi
Jhuth muth khele parwana
Kaha ka jal jana
Kaha ka mar jana
Ke dilwale kare
Dildaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi
Dekho ye jamana
Kare yaro se bhi thagi
Raggi pappi lalli
Aye lalli pappi ragi.

Leave a Reply

Share via