Drama

Raha Gardishon Me Hardum (Do Badan)

By  | 

Movie: Do Badan
Release: 1966
Featuring Actors: Manoj Kumar, Asha Parekh
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा
रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा
कभी डगमगाए कश्ती
कभी खो गया किनारा
रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा

कोई दिल के खेल देखे
के मोहब्बतों की बजी
कोई दिल के खेल देखे
के मोहब्बतों की बजी
वह कदम कदम पे जीते
मई कदम कदम पे हरा
रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा
रहा गर्दिशों में हरदम

यह हमारी बदनसीबी
जो नहीं तोह और क्या है
यह हमारी बदनसीबी
जो नहीं तोह और क्या है
के उसीके हो गए हम
जो ना हो सका हमारा
रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा
रहा गर्दिशों में हरदम

पड़े जब गमो से पीला
रहे मीट के मिटने वाले
पड़े जब गमो से पीला
रहे मीट के मिटने वाले
जिसे मौत ने ना पूछा
उसे जिंदगी ने मारा
रहा गर्दिशों में हरदम
मेरे इश्क़ का सितारा
कभी डगमगाए कश्ती
कभी खो गया किनारा
रहा गर्दिशों में हरदम.


Lyrics in English

Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara
Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara
Kabhi dagamagayi kashti
Kabhi kho gaya kinara
Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara

Koyi dil ke khel dekhe
Ke mohabbato ki baji
Koyi dil ke khel dekhe
Ke mohabbato ki baji
Woh kadam kadam pe jite
Mai kadam kadam pe hara
Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara
Raha gardishon me hardum

Yeh humari badnasibi
Jo nahi toh aur kya hai
Yeh humari badnasibi
Jo nahi toh aur kya hai
Ke usike ho gaye ham
Jo naa ho saka hamara
Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara
Raha gardishon me hardum

Pade jab gamo sey pale
Rahe mit ke mitane wale
Pade jab gamo sey pale
Rahe mit ke mitane wale
Jise maut ne naa puchha
Use zindagi ne mara
Raha gardishon me hardum
Mere ishq kaa sitara
Kabhi dagamagayi kashti
Kabhi kho gaya kinara
Raha gardishon me hardum.

Leave a Reply

Share via