Romantic

Rajnigandha Phool Tumhare (Rajnigandha)

By  | 

Song Info

Movie: Rajnigandha
Release: 1974
Featuring Actors: Amol Palekar, Vidya Sinha
Music Directors: Sahil Chaudhary
Lyrics: Yogesh
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
आ यूँ ही मेहेके प्रीत पिया की
मेरे अनुरागी मन में
रजनीगंधा फूल तुम्हारे
मेहेके यूँ ही जीवन में
आ यूँ ही मेहेके प्रीत पिया की
मेरे अनुरागी मन में

अधिकार ये जबसे साजन का
हर धड़कन पर माना मैंने
अधिकार ये जबसे साजन का
हर धड़कन पर माना मैंने
मैं जबसे उनके साथ बंधी
ये भेद तभी जाना मैंने
कितना सुख है बंधन में
रजनीगंधा फूल तुम्हारे
मेहेके यूँ ही जीवन में
यूँ ही मेहेके प्रीत पिया की
मेरे अनुरागी मन में



हर पल मेरी इन आँखों में
बस रेहेते हैं सपने उनके
हर पल मेरी इन आँखों में
बस रेहेते हैं सपने उनके
मन केहता है मैं रंगों की
एक प्यार भरी बदली बनके
बरसुँ उनके जीवन में
रजनीगंधा फूल तुम्हारे
मेहेके यूँ ही जीवन में
यूँ ही मेहेके प्रीत पिया की
मेरे अनुरागी मन में

Lyrics in English

Hmm hmm hmm hmm hmm hmm
Aa yoon hi meheke preet piya ki
Mere anuraagi man mein
Rajnigandha phool tumhaare
Meheke yoon hi jeevan mein
Aa yoon hi meheke preet piya ki
Mere anuraagi man mein
Adhikaar ye jabase saajan ka
Har dhadakan par maana mainne

Adhikaar ye jabse saajan ka
Har dhadkan par maana mainne
Main jabase unke saath bandhi
Ye bhed tabhi jaana maine
Kitana sukh hai bandhan mein
Rajnigandha phool tumhaare
Meheke yoon hi jeevan mein
Yoon hi meheke preet piya ki
Mere anuraagi man mein

Har pal meri in aankhon mein
Bas rehete hain sapne unake
Har pal meri in aankhon mein
Bas rehete hain sapane unake
Man kehata hai main rangon ki
Ek pyaar bhari badali banake
Barasun unake jivan mein
Rajnigandha phool tumhaare
Meheke yoon hi jeevan mein
Yoon hi meheke preet piya ki
Mere anuraagi man mein

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply