Drama

Rakh Di Hai (Daku Aur Jawan)

By  | 

Song Info

Movie: Daku Aur Jawan
Release: 1978
Featuring Actors: Sunil Dutt, Reena Roy, Vinod Khanna, Leena Chandavarkar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो रख दी है
हो रख दी है बिच
सड़क मैंने गगरिया
तोड़ सके तो तोड़ सावरिया
रख दी है हा हा रख दी है
बीच सड़क मैंने गगरिया
तोड़ सके तो तोड़ सावरिया
रोक ली है हा हा रोक ली है
देख मैंने तेरी डगरिया
दौड़ सके तो दौड़ गुजरिया
रोक ली है देख
मैंने तेरी डगरिया
दौड़ सके तो दौड़ गुजरिया
रख दी है हा हा रोक ली है

नैना झुका के ज़रा बात कर
नखरे न औरत जात कर
नैना झुका के ज़रा बात कर
नखरे न औरत जात कर
नाजुक कलाई टूट जायेगी टूट जाएगी
न ज़ोर मर्दो के साथ कर
न ज़ोर मर्दो के साथ कर
छीन ली है हा हा
छीन ली है मैंने
तेरी धनि चुनरिया
ओढ़ सके तो ओढ़ गुजरिया
रख दी है बिच
सड़क मैंने गगरिया
तोड़ सके तो तोड़
सावरिया रख दी है



दो बोल क्या बोले
प्यार में ोये ओए ओए
अकड़ गया तू तो
बाजार में ओ महुवा
दो बोल क्या बोले प्यार में
अकड़ गया तू तो बाजार में
ओ पे तेरी बाँधी में नहीं हो
रहियो न इस ऐतबार में
रहियो न इस ऐतबार में
तोड़ दी है हा हा
तोड़ दी है मैंने
तेरी प्रेम रसरिया
जो सके तो जोड सांवरिया
रोक ली है देख
मैंने तेरी डगरिया
दौड़ सके तो दौड़
गुजरिया रोक ली है

पकडू कमर से उच्छल दू
डैम ठाम तेरे सब निकाल दू
पकडू कमर से उच्छल दू
डैम ठाम तेरे सब निकाल दू
ओ जिया चाहे ले जाऊ उठाइके
ओ तुझे नदिया के पानी में डाल दू
नदिया के पानी में डाल दू
थाम लिया अरे थाम लिया
मैंने तुझके बनके बावरिया
छोड़ सके तो छोड़ सावरिया
रख दी है बिच
सड़क मैंने गगरिया
तोड़ सके तो तोड़ सावरिया
रोक ली है देख
मैंने तेरी डगरिया
दौड़ सके तो दौड़ गुजरिया
रख दी है हा हा रोक ली है.

Lyrics in English

Ho rakh di hai
Ho rakh di hai beech
Sadak maine gagriya
Tod sake to tod sawariya
Rakh di hai ha ha rakh di hai
Beech sadak maine gagriya
Tod sake to tod sawariya
Rok li hai ha ha rok li hai
Dekh maine teri dagariya
Daud sake to daud gujariya
Rok li hai dekh
Maine teri dagariya
Daud sake to daud gujariya
Rakh di hai ha ha rok li hai

Naina jhuka ke zara baat kar
Nakhra na aurat jaat kar
Naina jhuka ke zara baat kar
Nakhra na aurat jaat kar
Najuk kalayi tut jayegi tut jayegi
Na zor mardo ke sath kar
Na zor mardo ke sath kar
Chhin li hai ha ha
Chhin li hai maine
Teri dhani chunariya
Odh sake to odh gujariya
Rakh di hai beech
Sadak maine gagriya
Tod sake to tod
Sawariya rakh di hai

Do bol kya bole
Pyar me oye oye oye
Akad gaya tu to
Bazar me o mahuwa
Do bol kya bole pyar me
Akad gaya tu to bazar me
O pai teri bandhi me nahi hu
Rahiyo na is aitbaar me
Rahiyo na is aitbaar me
Tod di hai ha ha
Tod di hai maine
Teri prem rasriya
Jo sake to jod sawariya
Rok li hai dekh
Maine teri dagariya
Daud sake to daud
Gujariya rok li hai

Pakdu kamar se uchhal du
Dam tham tere sab nikal du
Pakdu kamar se uchhal du
Dam tham tere sab nikal du
O jiya chahe le jau uthaike
O tujhe nadiya ke pani me dal du
Nadiya ke pani me dal du
Tham liya arey tham liya
Maine tujhke banke bawariya
Chhod sake to chhod sawariya
Rakh di hai beech
Sadak maine gagriya
Tod sake to tod sawariya
Rok li hai dekh
Maine teri dagariya
Daud sake to daud gujariya
Rakh di hai ha ha rok li hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply