Drama

Rakhna Dil Mein (Garma Garam)

By  | 

Movie: Garma Garam
Release: 1957
Featuring Actors: Agha, Nadira, Anwar Hussan
Music Director: Vinod
Lyrics: D. N. Madhok
Singer: Mohammed Rafi, Sabita Banerjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

रखना दिल में दिल की बात
रखना दिल में दिल की बात
न कटेंगे दिन न कट सकेगी रात
रखना दिल में दिल की बात
न कटेंगे दिन न कट सकेगी रात

याद नहीं किसने ये बात कही
तू नहीं तो और सही
और सही और नहीं
याद नहीं किसने ये बात कही
तू नहीं तो और सही
और सही और नहीं
याद नहीं किसने ये बात कही

तुझमें भी वो जादू है
तुझमें भी वो जादू है
इधर देख ले मैरे
इधर देख ले मैरे
हाथों में कलेजा धमे
पीछे पीछे फायर घायल बेचारे
याद नहीं किसने ये बात कही
तू नहीं तो और सही
और सही और नहीं
याद नहीं किसने ये बात कही

मुझे डर है तुझे
मेरी नज़र न लग जाये
मुझे डर है तुझे
मेरी नज़र न लग जाये
लुट जाऊंगा मैं ो
गभराउँगा मैं
दिन रात करूँगा हाय हाय
दिन रात करूँगा हाय हाय
आजा नैनो की नाव
में तुझे ले चलो
असुवन के सागर में
या प्यार बाला के तुझको उठा लू
दिल के गागर में

कहो जी कैसी ये बात कही
तू नहीं तो और सही
और सही और नहीं
याद नहीं किसने ये बात कही
तू नहीं तो और सही
और सही और नहीं
याद नहीं किसने ये बात कही.


Lyrics in English

Rakhna dil mein dil ki baat
Rakhna dil mein dil ki baat
Na katenge din na kat sakegi raat
Rakhna dil mein dil ki baat
Na katenge din na kat sakegi raat

Yaad nahi kisne ye baat kahi
Tu nahi to aur sahi
Aur sahi aur nahi
Yaad nahi kisne ye baat kahi
Tu nahi to aur sahi
Aur sahi aur nahi
Yaad nahi kisne ye baat kahi

Tujhmein bhi wo jadu hai
Tujhmein bhi wo jadu hai
Idhar dekh le mare
Idhar dekh le mare
Hatho mein kaleja dhame
Piche piche fire ghayal bechare
Yaad nahi kisne ye baat kahi
Tu nahi to aur sahi
Aur sahi aur nahi
Yaad nahi kisne ye baat kahi

Mujhe dar hai tujhe
Meri nazar na lag jaye
Mujhe dar hai tujhe
Meri nazar na lag jaye
Lut jaunga main o
Gabharaunga main
Din raat karunga haye haye
Din raat karunga haye haye
Aaja naino ki naav
Mein tujhe le chalu
Asuwan ke sagar mein
Ya pyar bala ke tujhko utha lu
Dil ke gagar mein

Kaho ji kaisi ye baat kahi
Tu nahi to aur sahi
Aur sahi aur nahi
Yaad nahi kisne ye baat kahi
Tu nahi to aur sahi
Aur sahi aur nahi
Yaad nahi kisne ye baat kahi.

Leave a Reply

Share via