Drama

Rang Pyar Ka Chadha Re Chadha (Iraada)

By  | 

Movie: Iraada
Release: 1991
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi
Music Director:  Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer:   Alka Yagnik, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे जल गयी जल गयी
जल गयी साथी होली आज की रात
होली की ज्वाला में जल गयी
कल की सारी बात

रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा
वडा नहीं वडा
यह तो आपन इरादा हैं
वडा नहीं वडा
यह तो आपन इरादा हैं
मिलके न बिछड़ेंगे हम
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा

प्यार के प्यार के रंग में
जब रंग जाये दुनिया
प्यारी लगती हैं
हां हां दुनिया प्यारी लगती हैं
अरे मेरी तुम्हारी सारी की सारी
दुनिया हमरी लगाती हैं
हां हां दुनिया हमरी लगाती हैं
संग यार का मिला रे मिला
संग यार का मिला रे मिला
फूल प्यार का खिला रे खिला
वडा नहीं वडा
यह तो आपन इरादा हैं
मिलके न बिछड़ेंगे हम
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा

प्यार में प्यार में
जब यूँ दिल मिल जाए
सपने सच हो जाते है
हां सपने सच हो जाते है
अरे जिन खुशियों के लिए
तरसे दीवाने
वो खुशियों के दिन आते हैं
वो खुशियों के दिन आते हैं
अरे रिश्ता प्यार का जुड़ा रे जुड़ा
अरे रिश्ता प्यार का जुड़ा रे जुड़ा
दिल तो प्यार ले उड़े रे उदा
वडा नहीं वडा
यह तो आपन इरादा हैं
मिलके न बिछड़ेंगे हम
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा

हमने किया जो वडा तुमसे
वो पूरा कर जाएंगे
वादा पूरा कर जाएंगे
सदियों याद करे दुनिया
एक ऐसा महल बांयेंगे
हां ऐसा महल बांयेंगे
प्यार का दीपक जला रे जला
प्यार का दीपक जला रे जला
दर्द खिशी में ढला रे ढला
वडा नहीं वडा
यह तो आपन इरादा हैं
मिलके न बिछड़ेंगे हम
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा
रंग प्यार का चढा रे चढा
प्यार दिलों में बढा रे बढा.


Lyrics in English

Arey jal gayi jal gayi
Jal gayi saathi holi aaj ki raat
Holi ki jwala mein jal gayi
Kal ki saari baat

Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha
Wada nahi wada
Yeh to apn iraada hain
Wada nahi wada
Yeh to apn iraada hain
Milke na bichhdenge ham
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha

Pyar ke pyar ke rang mein
Jab rang jaaye duniya
Pyari lagati hain
Haa haa duniya pyari lagati hain
Arey meri tumhari saari ki saari
Duniya hamri lagati hain
Haa haa duniya hamri lagati hain
Sang yaar ka mila re mila
Sang yaar ka mila re mila
Phool pyar ka khila re khila
Wada nahi wada
Yeh to apn iraada hain
Milke na bichhdenge ham
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha

Pyaar mein pyaar mein
Jab yun dil mil jaaye
Sapne sach ho jate hai
Haa sapne sach ho jate hai
Arey jin khushiyo ke liye
Tarse deewane
Wo khushiyo ke din aate hain
Wo khushiyo ke din aate hain
Arey rishta pyar ka juda re juda
Arey rishta pyar ka juda re juda
Dil to pyar le uda re uda
Wada nahi wada
Yeh to apn iraada hain
Milke na bichhdenge ham
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha

Hamne kiya jo wada tumse
Wo pura kar jaayenge
Wada pura kar jaayenge
Sadiyo yaad kare duniya
Ek aisa mehal banyenge
Haa aisa mehal banyenge
Pyaar ka deepak jala re jala
Pyaar ka deepak jala re jala
Dard khishi mei dhala re dhala
Wada nahi wada
Yeh to apn iraada hain
Milke na bichhdenge ham
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha
Rang pyar ka chadha re chadha
Pyar dilo mein badha re badha.

Leave a Reply

Share via