Drama

Rang Rangeele Pyare (Guzara)

By  | 

Movie: Guzara
Release: 1954
Featuring Actors: Karan Dewan, Jabben Jalil
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Hridaynath Mangeshkar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रंग रंगीले प्यारे प्यारे
लिए हम खिलोने
रंग रंगीले प्यारे प्यारे
लिए हम खिलोने
लिए हम खिलोने
बच्चों के ये दिल के टुकड़े
लेलो औने पौने
लिए हम खिलोने

मौसी ये गुड़िया तुम्हारी
मौसी ये गुड़िया तुम्हारी
बहू बनके आएगी
प्यार से रखोगी
तुम्हारी बन जाएगी
तुम्हारी बन जाएगी
इसको तुम सतना न
जुल्म इस्पे धना न
चादन को रुलाने का
करेगी रसोई ये बिछायेगी बिछोने
रंग रंगीले प्यारे प्यारे
लिए हम खिलोने
बच्चों के ये दिल के टुकड़े
लेलो औने पौने
लिए हम खिलोने

ननद भी इधर की
उधर न लगना
भाभी और भैया में
मारा मरी न करना
मारा मरी न करना
ढूढ़ा मिया देखो दुनिआ
प्यार की बासना
मिया बीवी झगड़ेंगे तो
हसेगा जमाना
ननद को सताना न
सास को जलना न
ससुर को छुड़ाना न

बाटे नहीं मेरी
मिठाई के है गोने
रंग रंगीले प्यारे प्यारे
लिए हम खिलोने
बच्चों के ये दिल के टुकड़े
लेलो औने पौने
लिए हम खिलोने.


Lyrics in English

Rang rangeele pyare pyare
Laye hum khilone
Rang rangeele pyare pyare
Laye hum khilone
Laye hum khilone
Bacho ke ye dil ke tukde
Lelo aune paune
Laye hum khilone

Mausi ye gudiya tumhari
Mausi ye gudiya tumhari
Bahu banke aayegi
Pyar se rakhogi
Tumhari ban jayegi
Tumhari ban jayegi
Isko tum satana na
Julm ispe dhana na
Chadan ko rulana ka
Karegi rasoi ye bichayegi bichone
Rang rangeele pyare pyare
Laye hum khilone
Bacho ke ye dil ke tukde
Lelo aune paune
Laye hum khilone

Nanad bhi idhar ki
Udhar na lagana
Bhabhi or bhaiya me
Mara mari na karana
Mara mari na karana
Dhudha miya dekho dunia
Pyar ki basana
Miya beewi jhagdenge to
Hasega jamana
Nanad ko satana na
Sas ko jalana na
Sasur ko chudana na

Bate nahi meri
Mithai ke hai gone
Rang rangeele pyare pyare
Laye hum khilone
Bacho ke ye dil ke tukde
Lelo aune paune
Laye hum khilone.

Leave a Reply

Share via