Drama

Rang Se Achchhi Hai (Chorni)

By  | 

Movie: Chorni
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Neetu Singh
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है

अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है
अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है

नागिन सी लाठ है नशीली नज़र है
काया है कोमल पतली कमर है
चेहरे भुला दे हिरणी सी आँखें
मस्ती में मचलती ये उम्र है

अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है
अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है

जैसा तू कहेगा वैसा ही करुँगी
जहा ले चलेगा वैसा ही करुँगी
तुझको बना के हो जीवन का साथी
तेरी जिंदगी की रानी बनुगी

अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है
अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है
तेरी मेरी जोड़ी हर ढंग से अच्छी है

ला ला लला ला लललललला ला ला
तेरी मेरी जोड़ी ला ला लला.


Lyrics in English

Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai

Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai
Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai

Nagin si lath hai,nasili najar hai
Kaya hai komal,patali kamar hai
Chehra bhula de,hirni si aanke
Masti me machlti ye umar hai

Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai
Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai

Jaisa tu kahega,vaisa hi karungi
Jaha le chalega,vahi mai chalungi
Tujhko bana ke ho jivan ka sathi
Teri jindgi ki raani banugi

Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai
Ang se achi hai,rang se achi hai
Teri meri jodi har dhang se achi hai

La la lala la llaalalalla la la
Teri meri jodi la la lala.

Leave a Reply