Drama

Rangeen Aanchal (Chaubees Ghante)

By  | 

Movie: Chaubees Ghante
Release: 1958
Featuring Actors: Premnath, Shakeela
Music Directors: Babul Bose, Bipin Panchal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया
दिल का नाजुक नाजुक शीशे ठेस लगी
ठेस लगी और टूट गया
ठेस लगी और टूट गया
हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया

ऐसे चली तक़दीर की आंधी
प्यार की शमा जल न सकीय
ए बिमार ए मोहब्बत हमसे
तेरी नब्जें दुब चली
चपके छुपके तेरी दुनिआ
घर का भेदी हाय
घर का भेदी लुट गया
घर का भेदी लुट गया
हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया

जिसको नजरें ढूंढ रही है
हाय वही महफ़िल एम् नहीं
थोड़ा सा भी दर्द मोहब्बत
उस जालिम के दिल में नहीं
दिलवाओ को रंज यही है
बन के नसीबा
बन के नसीबा फूट गया
बन के नसीबा फूट गया
हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया

हार्थ कलेजे पे रख रख के
जिसको हमने यद् किया
उसने हमसे फेर के आन्हके
गैर का घर आबाद किया
कहती है ठंडी ठंडी आहें
प्यार का जादू
प्यार का जादू लुट गया
प्यार का जादू लुट गया
हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया
दिल का नाजुक नाजुक शीशे ठेस लगी
ठेस लगी और टूट गया
ठेस लगी और टूट गया
हाय किसी का रंगीन आचल
हाथ में आके छूट गया.


Lyrics in English

Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya
Dil ka najuk najuk shisha thesh lagi
Thesh lagi or tut gaya
Thesh lagi or tut gaya
Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya

Aise chali takdir ki aandhi
Pyar ki shama jal na saki
Aye bimar e mohabbat humse
Teri nabje dub chali
Chpke chupke teri dunia
Ghar ka bhedi haye
Ghar ka bhedi lut gaya
Ghar ka bhedi lut gaya
Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya

Jisko najre dhundh rahi hai
Haye wahi mahfil em nahi
Thoda sa bhi dard mohabbat
Us jalim ke dil me nahi
Dilwao ko ranj yahi hai
Ban ke nasiba
Ban ke nasiba fut gaya
Ban ke nasiba fut gaya
Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya

Harth kaleje pe rakh rakh ke
Jisko hamne yad kiya
Usne hamse fer ke aanhke
Gair ka ghar abad kiya
Kahti hai thandi thandi aahe
Pyar ka jadu
Pyar ka jadu lut gaya
Pyar ka jadu lut gaya
Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya
Dil ka najuk najuk shisha thesh lagi
Thesh lagi or tut gaya
Thesh lagi or tut gaya
Haye kisi ka rangin aachal
Haath me aake chut gaya.

Leave a Reply

Share via