Drama

Rangin Fiza Hai (Bahu Beti)

By  | 

Movie: Bahu Beti
Release: 1965
Featuring Actors: Mala Sinha, Joy Mukherjee
Music Directors: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

रंगीन फ़िज़ा है
रंगीन फ़िज़ा है
आजा के मेरा प्यार
तुझे ढूंढ रहा है
रंगीन फ़िज़ा है

ये किसकी सदा है
ये किसकी सदा है
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खींच रहा है
ये किसकी सदा है

तेरी भी है ये मेरी ही
आवाज़ नहीं है
तेरी भी है ये मेरी ही
आवाज़ नहीं है
ए जाने तमन्ना
ये कोई राज़ नहीं है
तू मुझसे जुदा होके भी
कब मुझसे जुदा है
दिल दिल से मिला है
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खींच रहा है
ये किसकी सदा है

तुम मुझको बुलाते
हो तो टाला नहीं जाता
तुम मुझको बुलाते
हो तो टाला नहीं जाता
अपने को किसी तरह
संभाला नहीं जाता
जुल्फों का मुझसे होश
न आचल का पता है
ये कैसा नशा है
आजा के मेरा
तुझे ढूंढ रहा है
रंगीन फ़िज़ा है

दुनिआ को भुला कर
मेरी बाहों में चली आ
दुनिआ को भुला कर
मेरी बाहों में चली आ
जज्बात की बेफिक्र
पनाहो में चली आ
कहते है जिसे इश्क
वो जीने की ऐडा है
अच्छा न बुरा है
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खींच रहा है
ये किसकी सदा है
आजा के मेरा प्यार
तुझे ढूंढ रहा है
रंगीन फ़िज़ा है.


Lyrics in English

Rangin fiza hai
Rangin fiza hai
Aaja ke mera pyar
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai

Ye kiski sada hai
Ye kiski sada hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai

Teri bhi hai ye meri hi
Aawaz nahi hai
Teri bhi hai ye meri hi
Aawaz nahi hai
Aye jane tamanna
Ye koi raz nahi hai
Tu mujhse juda hoke bhi
Kab mujhse juda hai
Dil dil se mila hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai

Tum mujhko bulate
Ho to tala nahi jata
Tum mujhko bulate
Ho to tala nahi jata
Apne ko kisi tarah
Sambhala nahi jata
Julfo ka mujhse hosh
Na aachal ka pata hai
Ye kaisa nasha hai
Aaja ke mera
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai

Dunia ko bhula kar
Meri baho me chali aa
Dunia ko bhula kar
Meri baho me chali aa
Jajbat ki befikar
Panaho me chali aa
Kahte hai jise ishk
Wo jine ki ada hai
Acha na bura hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai
Aaja ke mera pyar
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai.

Leave a Reply

Share via