Drama

Rani Hindustani (Shakuntala Devi)

By  | 

Song Info

Movie: Shakuntala Devi
Release: 2020
Featuring Actors: Vidya Balan
Music Directors: Sachin-Jigar
Lyrics: Vayu
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाँ रंग चड़ा के तितली का
पश्चिम चली है पुरवाई हाँ
रूप नए हैं रौशनी के
रूत है जिस में नहायी
ओ दिल पे लगाले काला टिका
इतनी जो खुशिया समायी
ख्वाबों ने बोली अंग्रेजी
ज़िन्दगी ने ली अंगड़ाई

ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नई कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिन्दुस्तानी



ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नई कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिन्दुस्तानी
ले ले ले ले ले ले
ले ले

हाउ आर यू जेली कैट
हाउ अबाउट यू
आय ऍम अ बिट वोर्री
लेट मि गेट यू अ टेक कप टी
आह थॉट्स सो होपफ़ुल्ली
काइंड ऑफ़ यू

ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नई कहानी
करती चली मैं मन मन मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिन्दुस्तानी

ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नई कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिन्दुस्तानी
ले ले ले ले ले ले

Lyrics in English

Haan rang chadha ke titli ka
Paschim chali hai purwai
Roop naye hai roshni ke
Rut hai jis mein nahayi

Oh dil pe lagale kala tika
Itni jo khushiya samayi
Khawbon ne boli angreji
Zindagi ne li angdai

Le le le le le le,
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koi bhi ho
Duniya ki rani hindustani

Le le le le le le,
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le..
Le..ae..

How are you jelly cat
How about you
I am a bit worry
Let me get you a take cup tea
Aah thats so hopefully
Kind of you

Le le le le le le,
Le le chali nayi kahani
Karti chali main man man manmaani
England ki rani koi bhi ho
Duniya ki rani hindustani

Le le le le le le,
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le…..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply