Drama

Rasm E Ulfat Ko Nibhaye (Dil Ki Rahen)

By  | 

Movie: Dil Ki Rahen
Release: 1973
Featuring Actors: Rakesh Pandey, Rehana Sultan
Music Director: Madan Mohan
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रस्म ए उल्फत को निभाए
तो निभाए कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए
तो निभाए कैसे
हर तरफ आग है दमन
को बचाए कैसे
हर तरफ आग है दमन
को बचाए कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए

दिल की राहों में उठते
है जो दुनिया वाले
दिल की राहों में उठते
है जो दुनिया वाले
कोई कहे दे के वह
दीवार गिराए कैसे
कोई कहे दे के वह
दीवार गिराए कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए

दर्द में डूबे हुए
नगमे हज़ारो है मगर
दर्द में डूबे हुए
नगमे हज़ारो है मगर
साज़ इ दिल टूट गया
हो तो सुनाई कैसे
साज़ इ दिल टूट गया
हो तो सुनाई कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए

बोझ होता जो गमों का
तो उठा भी लेते
बोझ होता जो गमों का
तो उठा भी लेते
ज़िन्दगी बोझ बनी हो
तो उठाये कैसे
ज़िन्दगी बोझ बनी हो
तो उठाये कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए
तो निभाए कैसे
रस्म ए उल्फत को निभाए.


Lyrics in English

Rasm e ulfat ko nibhaye
To nibhaye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye
To nibhaye kaise
Har taraf aag hai daman
Ko bachaye kaise
Har taraf aag hai daman
Ko bachaye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye

Dil ki raho mein uthate
Hai jo duniya wale
Dil ki raho mein uthate
Hai jo duniya wale
Koi kahe de ke woh
Deewar giraye kaise
Koi kahe de ke woh
Deewar giraye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye

Dard mein dube huye
Nagame hazaro hai magar
Dard mein dube huye
Nagame hazaro hai magar
Saaz e dil tut gaya
Ho to sunaye kaise
Saaz e dil tut gaya
Ho to sunaye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye

Bojh hota jo gamo ka
To utha bhi lete
Bojh hota jo gamo ka
To utha bhi lete
Zindagi bojh bani ho
To uthaye kaise
Zindagi bojh bani ho
To uthaye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye
To nibhaye kaise
Rasm e ulfat ko nibhaye.

Leave a Reply