Happy

Reh Jaane Do (Aao Wish Karein)

By  | 

Movie: Aao Wish Karein
Release:  2009
Featuring Actors: Aftab Shivdasani, Aamna Shariff
Music Directors: Ankur Tewari, Xulfi
Lyrics: Xulfi
Singers: Xulfi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हँसना एहि है तो
रोना क्या होता है
पाना एहि है तो
खोना क्या होता है

इन लम्हों को
इन बातों में
रह जाने दो
हूँ होऊ
रह जाने दो

मिलना एहि है तो
बिछड़ना क्या होता है
जीना एहि है तो
मरना क्या होता है

इन ख़्वाबों को
इन आँखों में
रह जाने दो
रह जाने दो

होऊ हूँ
ता रारा रारा रा रा
ता रारा रारा रा रा
ता रारा रारा रा रा

है सभी पर कुछ नहीं
है यहीं पर ज़िन्दगी नहीं
है वक़्त कम कह जाने दो
कुछ ही बचा है
रह जाने दो होऊ

गम भी ख़ुशी तो यह
चुपके से कहता है
जाना एहि था तो
आना क्या होता है

इन साँसों को
इन यादों में
बस जाने दो
रह जाने दो

मुस्खिल है जीना मगर
जीना तो होता है
रुकना किस्मत है अगर
बाधा भी होता है

इन यदुओं को
इन आँखों से बह जाने दो
बह जाने दो
रह जाने दो
रह जाने दो.


Lyrics in English

Hasnaa yehi hai to
Rona kya hota hai
Pana yehi hai to
Khona kya hota hai

In lamhoo ko
In baaton mein
Reh jaane do
Hoo hooo
Reh jaane do

Milna yehi hai to
Bechadna kya hota hai
Jeena yehi hai to
Marna kya hota hai

In khwaabon ko
In aannkhon mein
Reh jaane do, hoo
Reh jaane do

Hooo hoo
Ta rara rara ra ra
Ta rara rara ra ra
Ta rara rara ra ra

Hai sabhi per kuch nahi
Hai yehin per zindagi nahi
Hai waqt kam keh jaane do
Kuch hi bacha hai
Reh jaane do hooo

Gum bhi khushi to yeh
Chupke se kehta hai
Jana yehi tha to
Aana kya hota hai

In saanson ko
In yaadon mein
Bas jaane do
Reh jaane do

Muskhil hai jeena magar
Jeena to hota hai
Rukna kismat hai agar
Badha bhi hota hai

In yadoon ko
In aankhon se beh jaane do
Beh jaane do
Reh jaane do
Reh jaane do.

Leave a Reply