Dance

Resham Ka Rumaal (Great Grand Masti)

By  | 

Movie: Great Grand Masti
Release: 2016
Featuring Actors: Vivek Oberoi, Ritesh Deshmukh, Aftab Shivdasani
Music Director: Sharib Sabri, Toshi Sabri
Lyrics: Manoj Yadav
Singer:   Soniya Sharma, Toshi Sabri
Trivia:

Lyrics in Hindi

के लव चढ़ गया चढ़ गया चढ़ गया
सेर पे भूत बन के
के दिल मेरा अध् गया अध् गया अध् गया
ब्लडी फूल बन के

बेचारा बैठा है कबसे
लाचार बन के
तू आती नहीं मिलने का वादा
हर बार कर के

वेयर आर यू वेयर आर यू
मुझे तैयार कर के

हो..रेशम का..

रेशम का रूमाल गले में डाल के तू आ जाना
मोहड़ोद मेरे माँ
मैं दिल्ली का सुरमा लगा कि अरे
कड़ी हूँ क्लब के दरवज्जे पे
हो..रेशम का..

लाइक अ बुमेरांग
लेत में दो माय थिंग
यू लुक सो होत्ती
लिखे हेड ओं थे वाइट

के लव दिया है दिल में धूमस
तू गुड लक है तू गुड न्यूज़
ओ मिस करना न मिसयूज
आय जस्ट वांट तो सैय

अरे ओ दिलबर मेरे व्हाई आर यू सो हाइपर
ज़रा ब्रेक लगा तू दिल पर तू
आय जस्ट वांट तो सैय

वेयर आर यू वेयर आर यू
मुझे तैयार कर के

हो..रेशम का..

रेशम का रूमाल गले में डाल के तू आ जाना
मोहड़ोद मेरे माँ
मैं दिल्ली का सुरमा लगा कि अरे
कड़ी हूँ क्लब के दरवज्जे पे
हो..रेशम का..


Lyrics in English

Ke love chad gaya chad gaya chad gaya,
Ser pe bhoot ban ke,
Ke dil mera adh gaya adh gaya adh gaya,
Bloody fool ban ke,

Bechara baitha hai kabse,
Laachar ban ke,
Tu aati nahi milne ka vaada,
Har baar kar ke,

Where are you where are you,
Mujhe taiyaar kar ke,

Ho..resham ka..,

Resham ka rumaal galle mein daal ke tu aa jana,
Mohdod mere ma,
Main dilli ka surma laga ke arey,
Khadi hoon club ke darwajje pe,
Ho..resham ka..,

Like a boomerang,
Let me do my thing,
You look so hotty,
Like head on the white,

Ke love diya hai dil mein dhoomas,
Tu good luck hai tu good news,
O miss karna na misuse,
I just want to say,

Arey o dilbar mere why are you so hyper,
Zara break laga tu dil par tu,
I just want to say,

Where are you where are you,
Mujhe taiyaar kar ke,

Ho..resham ka..,

Resham ka rumaal galle mein daal ke tu aa jana,
Mohdod mere ma,
Main dilli ka surma laga ke arey,
Khadi hoon club ke darwajje pe,
Ho..resham ka..

Leave a Reply