Drama

Rim Zim Rim Zim Sawan (Dancer)

By  | 

Movie: Dancer
Release: 1991
Featuring Actors: Akshay Kumar, Mohini
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers:   Lata Mangeshkar,, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
सर्द हवा जब आती हैं
मीठा दर्द जगाती हैं
जा मेरी जा आ मेरी जा
ऐसे में क्यों तड़पाये
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
सर्द हवा जब आती हैं
मीठा दर्द जगाती हैं
जा मेरी जा आ मेरी जा
ऐसे में जी घबराये
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे

भीगी भीगी रात आयी
आये मजा अब जीने में
ये कैसी बरसात आयी
आग लगी हैं सीने में
भीगी भीगी रात आयी
आये मजा अब जीने में
ये कैसी बरसात आयी
आग लगी हैं सीने में
मौसम हरजाई हैं
पागल पुरवाई हैं
मौसम हरजाई हैं
पागल पुरवाई हैं
ऐसे में थर थर थर थर
कपे बदन मेरा दर से
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम झिम
सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे

एक दूजे से आओ काहलो हम
चाहत का इज़हार करे
कहती हैं धड़कन दिलो की
आ बहो में प्यार करे
एक दूजे से आओ काहलो हम
चाहत का इज़हार करे
कहती हैं धड़कन दिलो की
आ बहो में प्यार करे
हम तो दीवाने हैं
सब से अंजान हैं
हम तो दीवाने हैं
सब से अंजान हैं
मै तेरा तू मेरी हैं
क्या लेना दुनिआ भर से
रिम झिम रिम
झिम सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम
झिम सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
सर्द हवा जब आती हैं
मीठा दर्द जगाती हैं
जा मेरी जा आ मेरी जा
ऐसे में क्यों तड़पाये
रिम झिम रिम
झिम सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे
रिम झिम रिम
झिम सावन बरसे
बरसे सावन प्यासा
प्यासा मन तरसे.


Lyrics in English

Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Sard hawa jab aati hain
Mitha dard jagati hain
Jaa meri jaa aa meri jaa
Aise mein kyu tadpaye
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Sard hawa jab aati hain
Mitha dard jagati hain
Jaa meri jaa aa meri jaa
Aise mein ji ghabraye
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse

Bhigi bhigi raat aayi
Aaye maja ab jeene mein
Ye kaisi barsat aayi
Aag lagi hain sine mein
Bhigi bhigi raat aayi
Aaye maja ab jeene mein
Ye kaisi barsat aayi
Aag lagi hain sine mein
Mausam harjayi hain
Pagal purwayi hain
Mausam harjayi hain
Pagal purwayi hain
Aise me thar thar thar thar
Kape badan mera dar se
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim jhim
Sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse

Ek duje se aao cahlo hum
Chahat ka izhar kare
Kaheti hain dhadkan dilo ki
Aa baho mein pyar kare
Ek duje se aao cahlo hum
Chahat ka izhar kare
Kaheti hain dhadkan dilo ki
Aa baho mein pyar kare
Hum to deewane hain
Sab se anjane hain
Hum to deewane hain
Sab se anjane hain
Mai tera tu meri hain
Kya lena dunia bhar se
Rim jhim rim
Jhim sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim
Jhim sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Sard hawa jab aati hain
Mitha dard jagati hain
Jaa meri jaa aa meri jaa
Aise mein kyu tadpaye
Rim jhim rim
Jhim sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse
Rim jhim rim
Jhim sawan barse
Barse sawan pyasa
Pyasa man tarse.

Leave a Reply

Share via