Drama

Road Romeo (Ghar Parivaar)

By  | 

Movie: Ghar Parivaar
Release: 1991
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Satyanarayan Mishra
Trivia:

Lyrics in Hindi

चका के बमबम
चका के बमबम
चका के बमबम
दे रोड रोमियो
रोड रोमियो रोड
रोमियो रोड रोमियो

लेने चले थे ये जवानी के मज़े
हसीनो से छेड़खानी के मज़े
लेने चले थे ये जवानी के मज़े
हसीनो से छेड़खानी के मज़े
बड़ा रिस्क हैं रिस्क इश्क़ हैं
इश्क़ रिस्क हैं इनको समझ दे
रोड रोमियो रोड
रोमियो रोड रोमियो
रोड रोमियो

सूनी सड़क पर देखे जो लड़की
समझे अपना माल
समझे अपना माल
अरे बोले बोलिया मैरे सीटिया
क्या क्या करे धमाल
क्या क्या करे धमाल
बन के निकले तन के निकले
हो के नशे में चूर
सूरत तो लंगूर के जैसी खाने
चले अंगूर खाने चले अंगूर
अरे हुलिया देखो हल तो देखो
अरे हुलिया देखो हल तो देखो
हीरो कट ये बल तो
देखो सब के सब
बेहाल सब के सब बेहाल
बड़ा रिस्क हैं रिस्क इश्क़ हैं
इश्क़ रिस्क हैं इनको समझ दे
रोड रोमियो रोड
रोमियो रोड रोमियो
रोड रोमियो

इनको सबख सिखला दो ऐसा
करे हमेशा याद
करे हमेशा याद
किसी हसीना को न
देखे मुद के आज
के बाद मुद के आज के बाद
लातों के भूत बातों से न माने
ये हैं सूचि बात
शर्म हया की बात
करो न बेशर्मो
के साथ बेशर्मो के साथ
करो पिटाई करो ठुकाई
करो पिटाई करो ठुकाई
करो धुनाई करो धुलाई
करो धुनाई करो धुलाई
कर दो सीधी चाल इनकी
कर दो सिधि चल
इश्क़ रिस्क हैं इनको समझ दे
रोड रोमियो रोड
रोमियो रोड रोमियो
रोड रोमियो

दुहाई हमरी बेहना
हुंका माफ़ कई दे
दुहाई हमरी बेहना
हुंका माफ़ कई दे
गलती बहि हमसे गलती भाई
गलती बहि हमसे गलती भाई
दुहाई हमरी बेहना
हुंका माफ़ कई दे
सोरी माफ़ कई दे
हुंका माफ़ कई दे
रोड रोमियो रोड
रोमियो देखो जी
देखो ये है रोड रोमियो
रोड रोमियो रोड रोमियो
रोड रोमियो.


Lyrics in English

Chaka ke bambam
Chaka ke bambam
Chaka ke bambam
De road romeo
Road romeo road
Romeo road romeo

Lene chale the ye jawani ke maze
Haseno se chaidkhani ke maze
Lene chale the ye jawani ke maze
Haseno se chaidkhani ke maze
Bada risk hain risk ishq hain
Ishq risk hain inko samjh de
Road romeo road
Romeo road romeo
Road romeo

Suni sadak par dekhe jo ladki
Samjhe apna mal
Samjhe apna mal
Are bole boliya mare sitiya
Kya kya kare dhamal
Kya kya kare dhamal
Ban ke nikale tan ke nikle
Ho ke nashe mein chur
Surat to langur ke jaisi khane
Chale angur khane chale angur
Are huliya dekho hal to dekho
Are huliya dekho hal to dekho
Hero cut ye bal to
Dekho sab ke sab
Baihal sab ke sab baihal
Bada risk hain risk ishq hain
Ishq risk hain inko samjh de
Road romeo road
Romeo road romeo
Road romeo

Inko sabakh sikhla do aisa
Kare humesha yaad
Kare humesha yaad
Kisi haseena ko na
Dekhe mud ke aaj
Ke bad mud ke aaj ke baad
Lato ke bhoot bato se na mane
Ye hain suchi baat
Sharam haya ki baat
Karo na besharmo
Ke sath besharmo ke sath
Karo pitai karo thukai
Karo pitai karo thukai
Karo dhunai karo dhulai
Karo dhunai karo dhulai
Kar do sidhi chal inki
Kar do sidhi chal
Ishq risk hain inko samjh de
Road romeo road
Romeo road romeo
Road romeo

Duhai humri behna
Humka maf kai de
Duhai humri behna
Humka maf kai de
Galti bahi humse galti bhai
Galti bahi humse galti bhai
Duhai humri behna
Humka maf kai de
Sori maf kai de
Humka maf kai de
Road romeo road
Romeo dekho ji
Dekho ye hai road romeo
Road romeo road romeo
Road romeo.

Leave a Reply