Dance

Rock And Roll (Kabhi Alvida Naa Kehna)

By  | 



Song Info

Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna

Release: 2006

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Preity Zinta

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shankar Mahadevan, Shaan, Mahalaxmi Iyer

Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे गोरे गोरे मुखड़े, चाँद के टुकड़े
काली काली जुल्फे, नीली नीली आँखे
अरे गोरे गोरे मुखड़े , चाँद के टुकड़े
काली काली जुल्फे, नीली नीली आँखे
ख्वाब दिखा दे,राह भुला दे, होश उड़ा दे सब के
चैन मिटा दे,तन सुलगा दे,मन मे दे मस्ती घोल
राक आंड रोल सोणिये, डोले यह मन तेरे लिए
राक आंड रोल सोणिये, कभी टू भी तो मेरे संग डोल
राक आंड रोल सोणिये, डोले यह मन तेरे लिए
राक आंड रोल सोणिये, कभी टू भी तो मेरे संग डोल

यह लचकीले से तन , यह बलखाते बदन
पहले दिल है माँगते, फिर माँगते हैं जान
यह रंगी बिजलिया, यह जादू गर्णिया
देखी है सौ बार पर हू आज भी हैरान
ओ देखो आए, ओ देखो जाए
किस नाज़ से नखरे से झूम के
अप्सराये, हसीनाए एक पल को जो देखले घूम के
ओ सारे जमाना हो दीवाना दूनीया गिरे कदमो पे
फिर भी यह पारिया, हुस्न की कलिया समझे ना प्यार के बोल
(राक आंड रोल सोणिये, डोले यह मन तेरे लिए
राक आंड रोल सोणिये, कभी टू भी तो मेरे संग डोल ) – (2)

ओह सर पे टोपी लाल, हाथ मे रेशम का रुमाल
हो तेरा क्या कहना
गोरे गोरे गाल, गाल पर उलझे उलझे बाल हो तेरा क्या कहना

यह दिलबर यह हसी, यह तो जाने नही
प्यार है क्या चीज़ और होती वफ़ा है क्या
यह पत्थर के सनम, इनको किस का है ग़म
हम पे क्या गुज़री भला इनको पता है क्या
यह अंजाने, यह बेगाने इन्हे काम है क्या ज़ज्बात से
ना यह जाने, ना यह माने दिल टूटे हैं इनके हाथ से
ओह आग से ठंडक बर्फ से गर्मी माँग के हम पछताए
क्या ना भुलाए, हमने गवाए दिन कितने अनमोल
(राक आंड रोल सोणिये, डोले यह मन तेरे लिए
राक आंड रोल सोणिये, कभी टू भी तो मेरे संग डोल ) – (2)

अरे गोरे गोरे मुखड़े, चाँद के टुकड़े
काली काली जुल्फे, नीली नीली आँखे
ख्वाब दिखादे राह भुला दे, होश उड़ा दे सब के
चैन मिटा दे, तन सुलगा दे, मन मे दे मस्ती हो हो हो
राक आंड रोल सोणिये, डोले यह मन तेरे लिए
राक आंड रोल सोणिये, कभी टू भी तो मेरे संग डोल

Lyrics in English

Are gore gore mukhde, chand ke tukde
Kalee kalee julfe, nilee nilee aankhe
Are gore gore mukhde , chand ke tukde
Kalee kalee julfe, nilee nilee aankhe
Khwab dikha de, rah bhula de, hosh uda de sab ke
Chain mita de, tan sulga de, mann me de mastee ghol
Rock and roll soniye, dole yeh mann tere liye
Rock and roll soniye, kabhee too bhee toh mere sang dol
Rock and roll soniye, dole yeh mann tere liye
Rock and roll soniye, kabhee too bhee toh mere sang dol

Yeh lachkile se tan, yeh balkhate badan
Pehle dil hai mangte, phir mangte hain jan
Yeh rangi bijliya, yeh jadu garniya
Dekhee hai sau bar par hu aaj bhee hairan
Oh dekho aaye, oh dekho jaye
Kis naj se nakhre se jhum ke
Apsaraye, hasinaye ek pal ko jo dekhle ghum ke
Oh sare jamana ho diwana duneeya gire kadmo pe
Phir bhee yeh pariya, husn kee kaliya samjhe naa pyar ke bol
(Rock and roll soniye, dole yeh man tere liye
Rock and roll soniye, kabhee too bhee toh mere sang dol) – (2)

Oh sar pe topee lal, hath me resham kaa rumal
Ho teraa kya kehna
Gore gore gal, gal par uljhe uljhe bal ho teraa kya kehna

Yeh dilbar yeh hasee, yeh toh jane nahee
Pyar hai kya chij aur hotee wafa hai kya
Yeh pathar ke sanam, inko kis kaa hai gham
Ham pe kya gujaree bhala inako pata hai kya
Yeh anjane, yeh begane inko kaam hai kya jajbat se
Naa yeh jane, naa yeh mane dil tute hain inke hath se
Oh aag se thandak barf se garmee mang ke ham pachtaye
Kya naa bhulaye, hamne gavaye din kitne anmol
(Rock and roll soniye, dole yeh man tere liye
Rock and roll soniye, kabhee too bhee toh mere sang dol) – (2)

Are gore gore mukhde, chand ke tukde
Kalee kalee julfe, nilee nilee aankhe
Khwab dikhade rah bhula de, hosh uda de sab ke
Chain mita de, tan sulga de, mann me de mastee ho ho ho
Rock and roll soniye, dole yeh man tere liye
Rock and roll soniye, kabhee too bhee toh mere sang dol

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply