Friendship

Rock On (Title Track)



Song Info

Movie: Rock On

Release: 2008

Featuring Actors: Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Luke Kenny, Prachi Desai, Shahana Goswami

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Farhan Akhtar

Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल क्या कहता है मेरा
क्या मैं बताऊँ
तुम ये समझोगे शायद
मैं पागल हूँ
दिल क्या कहता है मेरा
क्या मैं बताऊँ
तुम ये समझोगे शायद
मैं पागल हूँ

दिल करता है टीवी टावर पे
मैं चढ़ जाऊं
चिल्ला चिल्ला के मैं ये
सबसे कह दूँ
रॉक ऑन
है ये वक्त का इशारा
रॉक ऑन
हर लम्हा पुकारा
रॉक ऑन
यूँ ही देखता है क्या तू
रॉक ऑन
ज़िन्दगी मिलेगी ना दोबारा

दिल करता है सड़कों पर
ज़ोर से गाऊँ
सब अपने अपने घर की खिड़की खोलें
फिर मैं ऐसे जोशीले गीत सुनाऊँ
मेरे गीतों को सुनके सब ये बोलें
रॉक ऑन
है ये वक्त का इशारा
रॉक ऑन
हर लम्हा पुकारा
रॉक ऑन
यूँ ही देखता है क्या तू
रॉक ऑन
ज़िन्दगी मिलेगी ना दोबारा

जैसे जीने को दिल चाहे
जी वैसे तू
मेरी तो है बस ये राय की
अपने जितने भी अरमान
हैं पूरे कर ले तू

Lyrics in English

Dil kya kehta hai mera
Kya main bataoon
Tum ye samjhoge shaayad
Main pagal hoon
Dil kya kehta hai mera
Kya main bataoon
Tum ye samjhoge shaayad
Main pagal hoon
Dil karta hai tv tower pe
Main chad jaoon
Chilla chilla ke main ye
Sabse kehdoon
Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yuheen dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi millegi na dubaara…

Dil karta hai sadkon par
Zor se gaoon
Sab apne apne ghar ki khidki kholen
Phir main aise josheelay geet sunaoon
Mere geeton ko sunke sab ye bolen
Rock on!!
Hai ye waqt ka ishaara
Rock on!!
Har lamha pukaara
Rock on!!
Yuheen dekhta hai kya tu
Rock on!!
Zindagi millegi na dubaara…

Jaise jeene ko dil chahe
Jee waise tu
Meri toh hai bas ye raaye ki
Apne jitne bhi armaan
Hain poore karle tu

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top