Drama

Rokna Hai Agar (Jaal)

By  | 

Movie: Jaal
Release: 1967
Featuring Actors: Biswajeet, Mala Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
दूर है मेरा घर मुझको दुनिया का डर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी

चाँद नीलका मेरा चाँदनी खो गयी
हर तरफ हुस्न की रोशनी हो गयी
चाँद नीलका मेरा चाँदनी खो गयी
हर तरफ हुस्न की रोशनी हो गयी
आप चाँद है अगर चाँद को देखकर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी

आप शामिल है यूँ मेरी आवाज में
जैसे नग़मे हो दो एक ही सेआज में
आप शामिल है यूँ मेरी आवाज में
जैसे नग़मे हो दो एक ही साज में
मैं ग़ज़ल छेड़कर इश्क़ के साज पे
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी

बहकी बहकी निगाहें नहीं होश में
प्यार शरमाये आँखों की आगोश में
बहकी बहकी निगाहें नहीं होश में
प्यार शरमाये आँखों की आगोश में
हसके शाने पे सर रख तोह दूंगी मगर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
दूर है मेरा घर मुझको दुनिया का डर
चाँद छुपाने से पहले चली जाउंगी
रोकना है अगर रोक लीजिए मगर
चाँद छुपाने से पहले
चली जाउंगी


Lyrics in English

Rokana hai agar rok lijiye magar,
Chand chhupane se pehale chali jaungi
Rokana hai agar rok lijiye magar,
Chand chhupane se pehale chali jaungi
Dur hai mera ghar mujhako duniya ka dar
Chand chhupane se pehale chali jaungi
Rokana hai agar rok lijiye magar,
Chand chhupane se pehale chali jaungi

Chand nilaka mera chandani kho gayi
Har taraf husn ki roshani ho gayi
Chand nilaka mera chandani kho gayi
Har taraf husn ki roshani ho gayi
Aap chand hai agar chand ko dekhkar
Chand chhupane se pehale chali jaungi
Rokana hai agar rok lijiye magar,
Chand chhupane se pehale chali jaungi

Aap shamil hai yun meri aawaaj mein
Jaise nagame ho do ek hi saaaj mein
Aap shamil hai yun meri aawaj mein
Jaise nagame ho do ek hi saaj mein
Main gazal chhedkar ishq ke saaj pe
Chand chhupane se pehale chali jaungi
Rokana hai agar rok lijiye magar,
Chand chhupane se pehale chali jaungi

Behaki behaki nigahein nahi hosh mein
Pyar sharmaye aankhon ki aaghosh mein
Behaki behaki nigahein nahi hosh mein
Pyar sharmaye aankhon ki aaghosh mein
Hasake shane pe sar rakh toh dungi magar
Chand chhupane se pehale chali jaaungi
Dur hai mera ghar mujhako duniya ka dar
Chaand chhupane se pehale chali jaaungi
Rokana hai agar rok lijiye magar
Chand chhupane se pehale
Chali jaaungi, chali jaaungi.

Leave a Reply

Share via