Drama

Rooth Gaye Humse Piya (Chakori)

By  | 

Movie: Chakori
Release: 1949
Featuring Actors: Nalini Jaywant
Music Directors: Hansraj Behl
Lyrics: Mulkraj Bhakri
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

रूठ गए हमसे पिया
रूठ गए हमसे
रूठ गए हमसे पिया
रूठ गए हमसे
फूट गयी तकदीर
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे

प्रेम की एक चिंगारी सुलगी
भड़क के बन गयी शोला रे
इसी आग में मैं भी जाली
मेरा जल गया मानवा भोला रे
हाय ये क्या हुआ
रूठ गए रूठ गए हमसे पिया
रूठ गए हमसे
फूट गयी तकदीर
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे

तुम जो रूठे दुनिआ रूठी
जीवन हुआ अँधेरा
रातों को मैं रो रो कर
आँखों में करू सवेरा रे
एक ऐसा दर्द दिया
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे
फूट गयी तकदीर
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे

तेरी सुरतिया देखन को
दो नैना तरसे रे
दो नैना तरसे रे
दिल की लगी ये कह न सकी
और तरस के बरसे रे
तरस के बरसे रे
हो मेरा चैन लिया
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे
फूट गयी तकदीर
रूठ गए रूठ गए
हमसे पिया रूठ गए हमसे.


Lyrics in English

Rooth gaye humse piya
Rooth gaye hamse
Rooth gaye humse piya
Rooth gaye hamse
Phoot gayi taqdeer
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse

Prem ki ek chingari sulgi
Bhadak ke ban gayi shola re
Isi aag mein main bhi jali
Mera jal gaya manwa bhola re
Haye ye kya hua
Rooth gaye rooth gaye humse piya
Rooth gaye hamse
Phoot gayi taqdeer
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse

Tum jo roothe dunia roothi
Jeevan hua andhera
Rato ko main ro ro kar
Aankho mein karu sawera re
Ek aisa dard diya
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse
Phoot gayi taqdeer
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse

Teri suratiya dekhan ko
Do naina tarse re
Do naina tarse re
Dil ki lagi ye kah na saki
Aur taras ke barse re
Taras ke barse re
Ho mera chain liya
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse
Phoot gayi taqdeer
Rooth gaye rooth gaye
Hamse piya rooth gaye hamse.

Leave a Reply

Share via